Перейти к контенту
  • Кубок Конфедераций


    Vladi

    После окончания сезона, многие игроки не сумели отправится на заслуженный отдых. Причиной тому стал Кубок Конфедераций который пройдёт в Бразилии в преддверии Чемпионата Мира 2014.

    Этот турнир не имеет такого масштабного значения как ЧМ или ЧЕ, но для национальных сборных Бразилии и Испании он будет отчасти принципиальным. Очевидно что для Бразилии очень важно хорошо выступить на своей земле, не потерять авторитет у своих болельщиков и показать всем что через год их ждёт крепкая, сформированная команда. Помимо интереса к самой команде Селесао основное внимание к себе обратит Неймар, новая звезда Барселоны, которому придётся непросто под пристальными взглядами прессы. По словам молодого дарования Неймара Джуниора, он не является национальным героем и всё чего он желает это победы своей команды в родных стенах и для этого он сделает все от него возможное. Непременно интересно будет следит за ним и за сборной Бразилии.

     

    Сборная Испания. Чемпионы Мира 2010 и Чемпионы Европы 2012. Сейчас им не хватает этого кубка для полной коллекции трофеев. До 2012 года не было прецедентов что бы одна команда была обладателем сразу двух этих кубков и сейчас им предстоит поднять планку и взять 3-ью чашу. Несомненно они являются главными претендентами, фаворитами и угрозой для бразильцев. Красная Фурия уже очень давно, а может и никогда не была в такой прекрасной форме, состав которой, как отлаженный механизм сложной машины,а Дон Висенте Дель Боске рулевой который и привёл эту машину к её пику славы. В составе сборной мы можем отметить 9 представителей Барселоны, практически половина сборной является представителями каталонской команды. Все игроки уже давно нам знакомы по прошедшим чемпионатам и тренер испанцев не стал вносит какие либо кардинальные изменения в состав, им просто остается еще раз показать что они могут и как.

     

    И так, начиная с 15 июня нас ожидает 2 недели ежедневного футбола. Кубок Конфедераций в котором примут участие 8 команд: Бразилия, Испания, Италия, Япония, Мексика, Нигерия, Таити и Уругвай. Начало положит матч сборных Бразилии против Японии в 23"00 по Москве. Финал пройдёт на новом удивительном стадионе Маракана расположенном в самом сердце Бразилии, Рио Де Жанейро, в воскресенье 30 июня.



    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×