Перейти к контенту
  • Мартино называет 22 игроков на матч в Милане


    игорь
    • Главный тренер каталонской «Барселоны», аргентинский специалист Херардо Мартино, озвучил фамилии тех футболистов, которые полетят на матч с «Миланом».

    Этот список состоит из 22 футболистов « Барселоны». Это означает, что главный тренер берет всех футболистов, которые сейчас находятся в строю и не травмированные. На сегодняшний день в лазарете команды находятся Хорди Альба и Ибрагим Афеллай, к ним присоединился нападающий Исаак Куэнка, который травмировался в прошлом матче.

     

    Но есть и положительные моменты, в основной состав команды после перенесенных травм, возвращаются ведущие защитники команды Жерар Пике и Даниэль Алвес, а также в основной группе занимался мексиканский нападающий Алексис Санчес, который в последнее время набрал превосходную форму.

     

    Игроки встретятся на Камп Ноу в 9.30 в понедельник, после чего они будут доставлены в аэропорт Барселоны и чартерным рейсом полетят в Милан. В понедельник в 19.00 состоится и вечерняя тренировка «Барселоны» на поле в Милане.

     

     На пресс - конференцию, посвященную игре Лиги Чемпионов "Милан – Барселона", с главным тренером каталонского клуба Херардо Мартино, придет и Алексис Санчес. Они ответят на все вопросы журналистов.

     

     

     

     

     

    тэги: новости испании, новости каталонии, новости барселоны, каталония новости, испания новости, барселона новости, футбол барселона



    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×