Перейти к контенту
  • Начало Нового Чемпионата Ла Лиги 13/14


    Vladi

    Барселона начинает новый чемпионат с привычных процедур. 15 игроков Барселоны уже доступные в распоряжение Тито Вилановы прошли обыденные медицинские процедуры.

    Афелай, Пуйол, Куенка Пинто, Ойер Олазабал, Монтоя, Марк Бартра, Маскерано, Адриано, Сонг, Сержи Роберто, Дос Сантос, Месси, Тельо и Алексис, те футболисты которые уже приступили к тренировкам.
     
    Первая команда начала с привычных анализов крови и мочи и последующими тестами эхокардиографии, физической проверки, прошли педиатрическую проверку, ультразвуковая проверка опорно-двигательного аппарата и индивидуальные тесты для питания. Весь процесс больше похож на подготовку полёта в космос, чем просто медицинское обследование. 
     
    Начиная со Вторника 16 июля начинается тренеровочный процес, во главе с Тито Вилоновой и его тренерским штабом. Будут руководить двойными дневными тренировками, в 9.00 и 19.00, для того что бы команда набирала физическую форму постепенно, избегая дневную жару которая настигла Барселону в июле. 
     
    20 июля Барселона произведёт первый выезд из своего Европейского турне в Польшу, где сыграют дружеский матч с Лечиа Гданськ. 
     
    Оставшиеся иргоки, те которые выступали на за свои национальные команды на Кубке Конфедераций, присоединятся к команде 28 июля, после своих 


    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×