Перейти к контенту
  • Трансферный рынок


    Vladi

    Трансферный рынок. Актуальные и перспективные смены клуба для игроков и тренеров. Для кого то это шанс пойти вверх в профессиональном плане для кого то это шанс улучшить свое финансовое положение.

    Сегодня речь пойдет о паре молодых воспитанников Кан Барсы. Один из них Жерард Деулофеу, 19 летний вундеркинд играющий за Барселону Б, за столь короткую карьеру успел завоевать несколько титулов как командных, так и индивидуальных. Неоднократно парня вызывал в первую команду Тито Виланова, но окончательно зацепится и закрепится в составе не получается, а оно и не удивительно при столь жесткой конкуренции на свою позицию. План на следующий год прост, продавать его не хотят но и игровая практика футболисту нужна как воздух, поэтому решение принято, отдать каталонца в аренду одной из команд Немецкой или Английской лиги, выбор не пал на кого то конкретно и предложение рассматриваются.
     
    Главной новостью может стать уход Тиаго Алькантара. Молодой и уже достаточно сложившийся полноценный полузащитник, многие без как либо опасений называют его преемником Хави, после ухода которого Алькантара возмёт на себя его обязанности, лучший игрок прошедшего Чемпионата Европы Суб-21. Но после того как он в этом сезоне не отыграл намеченный минимум игр прописанных у него в контракте, его сума отступных упала с 90 миллионов до 22 и он стал главной целью многих европейских грандов. 
     
    Главным и самым настырным оказался Манчестер Юнайтед, который по слухам уже обсуждали детали контракта Тиаго с его отцом, МЮ готово предложить пятилетний контракт и 6 миллионов годовых. Так же другие "гранды" как Манчестер Сити, Челси, Мюнхенская Бавария и даже по слухам Мадрид. Весь этот интерес очень сильно уменьшает шансы того, что следующий сезон Алькантара проведёт в Барселоне, не столько из-за денег и славы, сколько из-за игровой практики которой ему так не хватает для того что бы раскрыть полностью свой потенциал и получить возможность поехать на Чемпионат Мира в Бразилии в составе сборной Испании исполнив свою заветную мечту.


    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×