Перейти к контенту
  • Гастрономическое предложение от гостиниц-парадоров


    Владимир Иванов

    Испанские гостиницы-парадоры, которые позволяют посетителям окунуться в атмосферу прошлого разработали новое заманчивое предложение для своих посетителей: каждый месяц они встречают под эгидой какого-либо исконно испанского блюда.

    Нет лучшего способа познать Испанию, чем окунуться в неповторимое многообразие её кухни. Именно поэтому многочисленные отели-парадоры, расположенные в Испании, регулярно избирают блюдо месяца. В октябре им были грибы, а в ноябре удовлетворить самые изысканные предпочтения гурманов в Испании призваны рагу и жаркое. Эти простые, но при этом невероятно вкусные и сытные блюда, как нельзя соответствуют прохладной погоде конца осени. 

    Примечательно, что некоторые парадоры предлагают своим постояльцам и специальное дневное меню «День тушеной пиши», которое доступно с понедельника по пятницу и обойдется в 12 евро, в то время, как сытный комплексный обед можно приобрести за 25 евро. В Каталонии находится 7 парадоров Испании.


    Комментарии

    Recommended Comments

    Комментариев для отображения не найдено.



    Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Создать аккаунт

    Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

    Зарегистрировать новый аккаунт

    Войти

    Есть аккаунт? Войти.

    Войти


Яндекс.Метрика
×