Перейти к содержимому



Поиск статей


Последние темы


- - - - -

Падение Красной Фурии

Кубок Конфедераций Сборная Испании

Испания потерпела крупное поражение в финале Кубка Конфедераций в Рио де Жанейро на Маракане. Сборная Бразилия показала себя с первых минут матча намного лучше, уверенней и более мотивированной. Уже спустя 2 минуты Фред открыл счёт в матче, незадолго до перерыва Неймар удвоил преимущество и всё тот же Фред поставил точку уже в начале второго тайма.
Сборная Бразилии вопреки всем прогнозам очень явно превзошла сборную Испании. Чемпион Мира и Чемпион Европы пал на знаменитом стадионе "Маракана" неожиданно просто. Можно отметить три ключевых момента матча которые по своему повлияли на его исход. Быстрый гол Фреда уже на второй минуте матча заставил испанцев нервничать и идти вторым номером в матче, которые так и не смогли найти свою игру и весь матч провели как не в своей тарелке. 
 
Второй момент наступил, когда нападающий испанцев Педро на выходе один на один, смог переиграть вратаря бразильцев, но на самой линии ворот подоспел Давид Луиз который сделал невозможное и просто выбил мяч не дав тому пересечь линию уже в 20 сантиметрах. Третьим общим фактором было то что Испанцев хронически ничего не получалось, частые ошибки и обрезы пасов, к сорок седьмой минуте матча они проигрывали 3-0, нереализованный момент Педро, неудачно реализованный пенальти Рамоса и удаления Пике, как итог Испанцы проиграли, проиграли свой первый официальный матч после двадцати девяти матчей не зная поражений.
 
Собственно для Испании никакой трагедии это не представляет и не означает конец цикла этой феноменальной сборной и этого молодого поколения, как сказал Виценте Дель Боске после матча, поражение это тоже результат из которого стоит вынести урок на будущее и это будущее уже скоро, ровно через год в Бразилии пройдёт Чемпионат Мира по футболу, где Испания постарается взять реванш, а Бразилия как мы все смогли убедиться набирает ход и у себя дома становится мало уязвимой, нас ждёт пожалуй интереснейший ЧМ со времён чемпионата мира 1998.


0 Комментарии