Перейти к содержимому



Поиск статей


Последние темы


- - - - -

Все в сборе

новости спорта футбол испании игроки барселоны

Игроки выступавшие за свои национальные команды на Кубке Конфедераций, сегодня присоединились к общей группе и приступили к тренировкам под руководством нового тренера "Тата" Мартино.
Сегодня ровно в 9 утра Барселона, наконец то полностью воссоединилась к началу чемпионата. Международные игроки, которые участвовали в КонфеКап, присоединились к остальным, Вальдес, Пике, Альба, Бускетс, Хави, Сеск, Педро и Неймар с Альвесом прошли стандартное медицинское обследование после отпуска. Сегодня вечером в 19:00 пройдёт первый общий сбор на тренировочной базе Сиутат Еспортивая, группа игроков которые накануне провели дружеский матч в Мюнхене и интернациональные игроки которые только прибыли. Из новых в этом году, можно будет увидеть Нэймара Джуниора на поле вместе с остальными и Тата Мартино, который проведёт свою первую сессию с игроками.
 
После того как " Тата " имел возможность увидеть матч в Осло, тренер приступит к повседневной работе с командой, что бы придать ей свой собственный стиль и продолжать развивать ту игру, которую Барса успешно практиковала в последние годы. Как уже заявлял ранее аргентинский тренер, что он будет адаптироваться к стилю Барселону и к стилю игры Месси, где суть заключается в том что бы вся команда помогала Лео выжимать весь свой потенциал и с идеей восстановления максимально интенсивного прессинга, что вернуть лучшую "версию" игры Барселоны. Задача перед Мартино стоит весьма сложная, так как ему предстоит ввести в команду новичка Нэймара в основной состав, игрок который бесспорно был лидером в своей команде и мог бы быть во многих, но которому предстоит играть с лучшим игроком на планете, Лионелем Месси и с такими футбольными магами как Хави и Иньеста.
 
Бразильцу предстоит адаптироваться не только к новой команде и новому стилю, но так же и к новой роли в команде до того момента пока он в Европе не утвердит, статус который ему присвоили в Южной Америке. Сегодня начинает командовать Тата. Уверен что уже в завтрашней товарищеской игре в Гданьске, Польша мы увидим новую Барселону. Нас ждёт новый сезон, новые победы и новые цели, которые никогда не изменятся в это Барсе - победа во всех турнирах. 
  • Vladi это нравится


0 Комментарии