Перейти к контенту

Hariton

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Hariton

  • Звание
    Каталонец новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. www.espaebook.com www.epubgratis.me www.ebooksgratis.co www.todoepub.com www.libroslibrillosylibrotes.blogspot.com www.descargasepubgratis.com www.taringa.net www.argentinawarez.com
  2. Мы пользуемся устройством, оформляли через la Caixa, бесплатно аппарат и подключение. Но у нас оформлено как на фирму. Очень удобно и по времени, и по деньгам, и для отчетностей.
  3. Ну.. если сомневаетесь, просто узнайте курс в вашем банке.. А сам процесс покупки – абсолютно одинаковый, что в Испании, что в России. И комиссию при покупках не берут.
  4. Ограничений никаких нет. Покупайте, расплачивайтесь. Единственно, чем вы рискуете – это что курс будет не очень выгодным.
  5. Можно набрать запрос в Интернете piezas para coches, плюс добавить название своего города или автономии. Например, piezas para coches barcelona ли, например, piezas para coches girona, или piezas para coches lloret de mar- сразу выходят сайты.
  6. Женя, спасибо за информацию! Всегда интересно узнать что-то новое. Сам жду безлимит мобильный в Испании. Такой, как у немцев. До сих пор нет. А кто устанавливал фибру? Долго ждал?
  7. Добрый день, Друг и я, мы думаем, начать свой бизнес в сфере туризма, вопрос в том, что мы не очень хорошо понимаем, как такие общества создавать и как получать процент прибыли. В нашем случае у меня есть резиденция, и официально я числюсь безработным, получаю «паро». Могут ли у меня быть льготы на создание sociedad civil? Мы хотим, чтобы первоначальные инвестиции были минимальны, и вложиться поровну, 50 на 50%. Впоследствии мы собираюсь официально оформить моего партнера как официанта в нашем баре, а я, с другой стороны, взял бы на себя управление и администрирование. Сначала думал поставить партеру зарплату официанта + 50% прибыли в качестве партнера (sueldo de camarero + 50% de beneficios como socio), Мне кажется, это несправедливо, потому что управление также требует много моего времени и работы. Но если мы ставим зарплату и мне, то прибыль компании получается практически нулевой.И если ставим по половине зарплаты каждому, то выходит странная сумма, потому что в реальности мы не работаем по половине дня, а почти все время будем проводить в баре. Как найти золотую середину? например, не ставить зарплату вообще никому, а брать доходы из распределения прибыли, 60% для товарища, который за работу в качестве официанта и 40% для меня ? Как обычно делают в таких случаях? Спасибо.
Яндекс.Метрика
×