Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Меньший по занимаемой площади, но не менее популярный, чем рынок Санта Люсии. История рынка начинается с 60-хх годов прошлого века. Несмотря на относительную молодость ярмарка стала местом встречи жителей района Эйшампла, объединив различного толка местные Ассоциации и общественные организации. По сути, такая бурная деятельность предназначена для поддержания внутригородского имиджа и веселого отдыха, который так любят испанцы.
 
В этом году свои товары здесь представят 150 ларьков, в которых можно будет легко отыскать все атрибуты каталонского Рождества: рождественские вертепы, фигурки для сбора библейских яслей, ёлки и т.д.
 

post-3-0-72045200-1384254272_thumb.jpg

 
С первого года своей деятельности рынок Собора Святого Семейства прославился огромным выбором зимних сладостей, включая польвороны и турроны. Позднее появились веселые детские спектакли с последующей раздачей конфет, мастер-классы, конкурсы для детей, дегустации вин – для взрослых!
 

post-3-0-96355000-1384254292_thumb.jpg

 
Ярмарка работает с 10.00 до 22.00 до 22 декабря. 
 
Читайте также

праздники в испании, рождественский рынок, собор святого семейства, барселона, новый год в испании, новый год в барселоне, отдых в испании, сувениры из испании, рынок в барселоне, праздники в испании, sagrada familia

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×