Перейти к контенту
DimasGirshin

Строительный проект в Таррагоне (Каталония)

Рекомендованный пост

DimasGirshin

День добрый всем!

Меня зовут Дмитрий.

 Я - главный администратор строительной фирмы в Каталонии и заядлый рыбак по совместительству)))

 Фирма ReformaJove -  абсолютно испанская фирма по строительству и ремонту жилья, которая вот уже не первый год работает совместно с Catalunya.ru и является официальным партнером сайта в Таррагоне.

Кстати, в нашей фирме русский - только я, а все остальные работники испанцы. Это, так сказать, для того. чтобы максимально использовать знания и опыт испанцев, но придать им нужное ускорение))))

 

Так как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, здесь мы решили писать и выкладывать фотографии с проделанной работой. Наверняка всем интересно . как именно строят в Испании, какие бывают заказы.

Если есть вопросы-  я постараюсь на них ответить. .Более 15 лет в мире стройки и ремонта в Испании помогли нам сформировать надежный и профессиональный коллектив и накопить солидный опыт для строительства жилья начиная с нулевого цикла и сдачей его под ключ.

 Но даже ваши вопросы помогают нам лучше подстроится под клиента.

Ну, и естественно, заказы делать тоже можно. :)
Вам всегда обслужат по телефону, указанном внизу на этом сайте, а мы рассчитаем вам приблизительную стоимость и дадим консультацию и по работам, и по материалам в Испании.
 
 Ну а теперь , после краткого введения, о самом интересном - показываем один из наших проектов

 

отчет о проделанной работе по ремонту жилья. Место действия провинция Таррагона ( Каталония)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Совсем недавно позвонила нам одна испанская пара(года 3-4 назад мы делали кап.ремонт в квартире дочери этих людей и она нас и посоветовала своим родителям)и попросила сделать им полный ремонт ванной комнаты у них дома,заменить кафельную плитку как на стенках так и на полу,убрать старую ванную и установить душевой поддон,изменить местоположение и заменить на новые биде и унитаз.а так же нас попросили покрасить 3 спальные комнаты и произвести уличные работы с укладкой камня.

 На этих фотографиях вы можете увидеть практически законченную ванную комнату(осталось затереть пару швов).Был установлен душевой поддон фирмы Roca,модель Doccia из материала silex(есть возможность изготовить поддон практически любого размера,цвета и текстуры).Белая лакированная мебель для ванной комнаты Roca.Унитаз и биде фирмы Roca,последней модели Dama Senso(обратите внимание,что бачок цельный,не имеет крышки),автоматические крышки на унитаз и биде.Душевая кабинка из цельного стекла толщиной 10мм,смесители Grohe модель Concept. потолок был смонтирован из белого алюминия с тремя встроенными круглыми светильниками типа Led.

 

3112134.jpg

4367789.jpg

09676612.jpg

833636.jpg

679993.jpg

45032.jpg

636630.jpg

832.jpg

09676612.jpg

4567123.jpg

 

 

  В трех спальных комнатах были предварительно зашпаклеванные все отверстия и трещины проклеены лентой серпянкой.Для покраски была использована краска фирмы Titan,которая обладает хорошим кроющим покрытием,сочностью цвета и очень устойчива к воздействию солнечных лучей и влажности.

 

8888.jpg

12222.jpg

889090.jpg

 

 На улице была сделана бетонная стяжка с учетом всех нужных уровней,чтобы во время дождя вода не текла под дом и уложены каналы для сбора дождевой воды,которые в свою очередь при помощи трубы соединены со сточным коллектором.Сейчас заканчивают укладку камня из Альковера и начинают затирку швов.

 

953222.jpg

990976.jpg

88543.jpg

4224444.jpg

245456667.jpg

90543323.jpg

 

   p.s.-Клиентам очень понравилось как мы работаем и они нас попросили посчитать стоимость покраски фасада дома с профилактическими работами.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

 Здесь в Испании,почти на самом берегу средиземного моря есть у нас небольшая каменоломня,на которой добывают мягкий,с желтоватым оттенком камень-известняк. Этот камень использовали римляне для постройки своих зданий и всем известный акведук у города Таррагона и арка у городка Торредембарра были реконструированы при помощи нашего камня.

 Занимаемся изготовлением из камня всего что бы не пожелал клиент,это от римских колон и до барбекю,каминов,фасадов и обналичников для окон и дверей,и все это по вашему дизайну и размеру.

 Совсем недавно,мы сделали и смонтировали вот такую барбекю на террасе второго этажа в одной небольшой каталонской деревушке.

 

998996767.jpg

896699.jpg

323422134.jpg

899.jpg

556646767.jpg

09966565.jpg

6366363.jpg

876586866.jpg

9678868.jpg

 

 

 

 Немножко о работе,сначала была разобрана одна из тех многих барбекю которые вы можете увидеть в продаже почти во всех строительных магазинах и которые трескаются буквально через нескольких раз пользования ими.Остатки старой барбекю были уложены на поддон и при помощи крана спущены с террасы,потом тот же кран нам поднял на двух поддонах новую барбекю.Поначалу пришлось подрезать нижние плиты(не забывайте,что пол на террасах обычно имеет уклон для стока воды) чтобы добиться идеального уровня у столешницы,дальнейший монтаж прошел довольно быстро и без каких-либо осложнений. Клиент остался очень доволен нами и сейчас попросил нас,что бы мы разработали для него еще одну специальную барбекю,предназначенную для выпечки хлеба в домашних условиях.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

 Буквально месяц назад в преддверии зимних испанских холодов мы произвели сборку вот такого камина с закрытой топкой.В последнее время клиенты все чаще стали выбирать камины с закрытой топкой,это и понятно,кпд у таких каминов достигает 80% в отличии от каминов с открытой топкой,кпд которых может достигать 25%. К  этому нужно  добавить такой важный фактор как возможность отопления других комнат(не всегда правда,все зависит от планировки жилья) при помощи теплого воздуха который отбирается от камина.

В этот раз камин был довольно прост в монтаже,подняв опоры мы установили на них железный каркас который соединили при помощи металлической трубы с общим дымоходом здания и после этого нам осталось только монтировать блоки из известняка. На фотографиях вы можете увидеть этапы  и конечный результат нашей работы.

 

3800.jpg

12345555.jpg

32187678.jpg

890432.jpg

453217.jpg

7098765.jpg

123354.jpg

3547.jpg

123456776532.jpg

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

Здесь я хочу привести вам примеры наших работ с камнем-известняком который мы добываем у нас в каменоломне.

Как вы можете увидеть на фотографиях?мы применяем камень для облицовки фасадов зданий,различных элементов украшений на тех же фасадах,а также облицовка бассейнов и напольные покрытия,колонны,арки и вплоть до раковин.

 

9hb.jpg

13е7.jpg

057.jpg

65dsfg.jpg

133yhb.jpg

0543g.jpg

967hjjf.jpg

1123.jpg

08674.jpg

87645478.jpg

yyug23.jpg

0978564.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

 Решил написать вот такой пост,потому что это у нас уже 4й или 5й случай в этом году.

 Небольшое вступление,из-за кризиса в стране появилось большое количество людей которые предлагают услуги по ремонту жилья,многие из этих людей не обладают навыками при работе с материалами,а также не имеют знаний для правильного применения отделочных материалов.

 А вот собственно пример такой работы,если можно ее так назвать. Чуть больше 3х месяцев назад была выкрашена 4х комнатная квартира всего за 300евро,хозяева нашли бригаду маляров с объявления с фонарного столба.Пришли ребята,сдвинули всю мебель в середину комнат,накрыли ее пленкой и быстро замазав трещины,меньше чем за два дня покрасили всю квартиру...Через неделю появились трещины в стене которые были поверхностно зашпаклеваны и через три месяца начала слоиться краска на стенах и потолке.

 Сейчас в этой квартире сдираем всю краску на стенах и потолках,после этого обработаем поверхность грунтовкой,вскроем трещины и проклеим их лентой-серпянкой и после всего этого придется "выгладить" стены и потолки тонким слоем шпатлевки.Всех этих убыточных и пыльных работ для хозяина квартиры можно было бы избежать при правильной покраске с самого начала.

 Хочу что бы Вы,возможно как будущий клиент,понимали,-что хорошо и правильно выполненные работы с качественными материалами не могут стоить дешево.

 

1ed.jpg

23q3r.jpg

12rrgfw.jpg

23rf.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

На прошлой неделе изготовили и собрали три вот таких испанских камина закрытого типа.

 

Первый,это угловой камин при изготовлении которого использовали наш камень-известняк,дерево и гипсокартон.

 

1.jpg

3.jpg

12.jpg

14.jpg

8.jpg

 

 

Эти два камина прямых линий целиком изготовлены из камня-известняка нарезанного прямоугольными блоками,отличается только внешняя обработка камня.

 

2.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

 

 

4.jpg

5.jpg

10.jpg

11.jpg

 

 

Меня всегда удивляет высокое К.П.Д. и теплоотдача у каминов данного типа,допустим у камина закрытого типа с железной коробкой 80см.,минимальная теплоотдача - 9,5kW и максимальная 17kw!! 

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

 Немножко про  заборы в Испании:

 На этих фотографиях вы можете увидеть два примера наших работ,- на первых восьми фотографиях это новый забор облицованный мрамором в строящемся доме,бассейн тоже имеет мраморную облицовку в законченном варианте.

 

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

 

На этих трех фотографиях я хочу остановиться поподробнее,-это был старый,местами обвалившийся забор проштукатуренный цементным раствором.Первым делом сбили штукатурку и разобрали старые,негодные участки забора с подменой на новые,также увеличили  этот забор по высоте и уложили камень.А вот и результат наших работ.

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DimasGirshin

Давно не писал сюда и за это время мы сделали много ремонтов как нашим русским так и испанским клиентам.
 
Здесь выкладываю работу,где мы сделали новую кухню в старом доме с высокими потолками и маленькой кухней со встроенным шкафом.

Первым делом были разломаны встроенный шкаф и сбиты гипс и плитка со стен,сделаны изменения в водопроводе и электропроводке.

 

После окончания черновых работ уложили плитку на пол и стены,сделали фальшивый потолок из гипсокартона с круглыми встроенными светильниками и установили новую алюминиевую дверь ведущую на задний дворик.Кухонная мебель сделана на заказ по размеру и для столешницы и панелей на стены использован Silestone,кухонные электроприборы фирмы Teka.

 

До ремонта:

 

ремонт-в-испании.jpg

 

После ремонта:

 

ремонт-в-испании-...jpg

 

ремонт-в-испании-.....jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×