Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Владимир Иванов
Близится период Рождества, пушистого снега, сверкающих огнями елок и подарков. Это красивое и сказочное время более всего ожидают дети, которые при первом намеке на снег готовы схватить санки, коньки, лыжи и погрузиться в неудержимое и завораживающее зимнее веселье…
Так почему же не воплотить в жизнь светлую мечту малышей о волшебной зимней сказке?
зимний отдых с детьми.jpg
Добро пожаловать на горнолыжные курорты Каталонии! Они уже ждут любителей прокатиться на лыжах по хрустящему снегу и приготовили множество приятных сюрпризов для своих маленьких посетителей…
Итак, отправляемся в путь… Пожалуй, именно в Испании существуют все возможности для организации полноценного семейного отдыха в живописной горной местности в зимнюю пору.
Ведь горнолыжные курорты Каталонии – это великолепное сочетание безупречных природных красот с высочайшим уровнем сервиса. Здесь есть все, что может понравится, как взрослым, так и их чадам. Пологие спуски и уроки катания с опытными тренерами могут превратить малыша в настоящего лыжника и сформируют в нем интерес к зимним видам спорта. Веселые зимние забавы, катание на санках, игры и конкурсы, значительное число аттракционов приведут детишек в неописуемый восторг.
tutorials-12-0-80577600-1384419329.jpg
Семейное путешествие с детьми по зимней сказке можно начать с горнолыжных центров Маселья и Ла Молина, находящихся в полутора часах езды от Барселоны. Эти старейшие на всем Пиренейском полуострове курорты, имеющие трассы общей протяженностью 135 км, приспособлены для катания не только профессионалов, но и новичков и детей.
tutorials-12-0-68421000-1384421339.jpg
Курорт Сьерра-Невада 200 (SIERRA NEVADA 200) предлагает своим маленьким посетителям пройти курсы по катанию на лыжах на специально оборудованной огороженной площадке. Родителям совсем юных чад может показаться крайне удобным то, что в центре отдыха действует детский сад для малышей от 4-х месяцев до 8-ми лет, где их ждут мультфильмы, незабываемые экскурсии, игры и музыка.
post-3-0-19779600-1380886165.jpg
База Формигаль (FORMIGAL) порадует ребятишек, не только возможностью поиграть в снежки, но даже прокатиться на настоящей собачьей упряжке! Это реальная возможность почувствовать себя настоящим Санта-Клаусом. Только вот вместо оленей сани повезут дружелюбные мохнатые псы, которые одним своим видом способны вызвать у малышей безудержную радость и умиление.
post-3-0-22754000-1380888815.jpg
Курорт Пантикоса (PANTICOSA) предлагает родителям оставить своих чад на попечение опытным няням и инструкторам. В течение целого дня детишки катаются на санках, лыжах, участвуют в многочисленных зимних забавах, давая возможность родителям полноценно отдохнуть. Есть здесь и ещё одно весьма существенное преимущество: стоимость обучения катанию на лыжах для детей предполагает скидку 50%.
post-3-0-41194300-1380889508.jpg
Знаменитый королевский курорт Бакейра-Берет (BAQUEIRA-BERET) отличается не только своим поистине императорским изыском, но и дополнительными возможностями для меленьких посетителей. Здесь имеется детский сад для малышей от 3-х месяцев, до 2,5 лет, а также множество опытных тренеров, которые проводят обучение на нескольких языках. Проживание в гостинице для ребят до 6-ти лет абсолютно бесплатное.
post-3-0-59212900-1380889935.jpg
 А совсем недавно на горнолыжной базе Канданчу (CANDANCH) был организован специальный стадион с пологими склонами, что позволяет детишкам кататься и развлекаться на одной площадке со своими родителями. Это особенно актуально для мам и пап, которые не согласны ни на секунду расставаться со своими чадами.
post-3-0-00477800-1380887267.jpg
Центр отдыха Бои-Тауль (Boi Taull) не остался позади своих конкурентов. Ведь именно здесь при отелях Romanic и Bo Tall созданы специальные детские клубы, где ребятам будет интересно провести время и поучиться чему-то, пообщаться, поиграть, в то время как их родители покоряют крутые горные склоны.
post-112-0-32966300-1387185777.jpg
Что ни говори, а зимние курорты Каталонии создают великолепные возможности для сказочного семейного отдыха с детьми. И дело даже не в широком наборе различных предложений для взрослых и ребятишек, а в особенном духе безупречно прекрасной зимней Каталонии. Ведь покрытые снегом белоснежные склоны, искрящиеся на солнце снежинки, бесконечные лыжные трассы, окутанные белым покрывалом деревья – эта бесподобная сказка оставит массу самых прекрасных впечатлений, поможет отвлечься от повседневных забот и почувствовать неповторимый вкус новогодней мистерии.
Если в горах отдыхающих ждут заснеженные склоны, то долины встречают своих гостей совершенно иным ландшафтом: здесь непривычно для зимы тепло и зелено. Во многих предгорных районах папы и мамы с детьми могут поучаствовать в экскурсиях по замкам, монастырям и соборам эпохи Средневековья, расположившихся в весьма живописных горных местностях. Знакомство с историей и прикосновение к её тайнам – неотъемлемый элемент воспитания подрастающего поколения…
Сполна насладившись спокойствием древних руин самое время окунуться в атмосферу безудержного веселья многочисленных праздников и фестивалей, проходящих повсеместно. Можно купить пару-тройку сувениров на рождественских ярмарках, повеселиться от души на ярком и красочном карнавале в Ситжесе, стать свидетелем величественных Пасхальных шествий...
Возможностей бесконечно много! Такие мероприятия по душе детворе. Им нравится и Барселона, ожидающая прихода Рождества, пестрящая елочками и яркими гирляндами, и красочный февральский карнавал в Ситжесе с его конкурсами, фейерверками и уличными представлениями, и праздник Трех Королей, и веселые песни о Кагатио.
post-112-0-64059700-1387181350.jpg
А как же весело поучаствовать на пасхальной неделе в «карамельных боях»: облачиться в традиционный каталонский костюм и покидаться конфетами! Такая «сладкая баталия», и впрямь,  - мечта любого ребенка…
Горнолыжный сезон начнется уже через неделю! И Каталония, как гостеприимная хозяйка, ожидая своих гостей, готовит им новую прекрасную и незабываемую зимнюю сказку, дабы увести их за собой от рутинных дел и забот в светлый и чарующий мир мечты.
Материал был подобран для наших партнеров osd.ru и опубликован на этом замечательном сайте прошлой неделе. 
Материалы по теме:

теги: отдых с детьми в испании, новый год отдых с детьми, барселона отдых с детьми, новый год в барселоне, новый год в испании, испания в декабре, встретить новый год с детьми, горнолыжные курорты испании, зимний отдых в испании, зимний отдых с детьми, горнолыжные курорты, лучшие горнолыжные курорты, семейный отдых

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Oksana

Уже открыли горнолыжный сезон 2014-2015. Планируем поехать в La Malina. Говорят у них много разных предложений по обучению катания на лыжах, на сноуборде. Очень хорошо еще все описано на этом сайте. Кто уже был в этом году? Где очень понравилось?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×