Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Виталий Гололобов

Наш материал о клипах, где знаменитости показывают Каталонию, оказался очень популярным, и мы решили продолжить его, так как незаслуженно обошли вниманием клипы Натали Имбрулья, Evanescense, Кайли Миноуг и Шакиры, которые показывают приключения знаменитостей в Готическом квартале Барселоны, В Побле Ноу, в горных цепях Кольсеролы и в Барселонетте.
 
Чтобы не путаться, мы продолжим присваивать им порядковые имена начиная с пяти.
 
1. Evanescense в готическом районе Барселоны (Gótico)
 
Клип на песню «My inmortal» группы Evanescense был снят на одной из самых очаровательных площадей Барселоны – Сант Фелип Нери (Sant Felip Neri). Сам видеоклип снят в чёрно-белом цвете. В клипе солистка Эми Ли прогуливается по площади, возле фонтана, где играют дети, кроме того на заднем фоне видно одну из улиц готического района (Gótico).
 
 


 
 
2. Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) в Побленоу (Poblenou)
 
В Барселоне огромное количество достопримечательностей, но Натали Имбрулья выбрала для съёмок своего клипа на песню «Big mistake» как раз промышленный район Побленоу. В клипе Натали прогуливается по окрестностям города. Хотя символики Каталонии не особо видно в клипе, но можно заметить барселонские светофоры, исторические телефонные будки, банановые деревья (преимущественно каталонское дерево).
 
 

 
 
3. Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в бассейнах Пикорнелль (Picornell)
 
В первом же кадре видна горная цепь Кольсеролы (Collserola). Кайли Миноуг выбрала бассейны Пикорнелль (Picornell) для съёмок клипа на песню «Slow». Кайли поёт, лёжа на полотенце, а вокруг неё десятки людей, которые начинают танцевать вместе с ней. В своё время видеоклип был популярным.
 
 

 
 
4. Шакира (Shakira) в Барселонете (Barceloneta)
 
Последнее время в клипах Шакиры всё чаще мелькает Барселона. В клипе на песню «Loca» певица веселиться в Барселонете (Barceloneta), купается в городском фонтане ездит на мотоцикле без шлема. В видеоклипе также появляются башни Мапфре (torres Mapfre), отель Бела (hotel Vela), морской бульвар (paseo Marítimo) и террасы, барселонские автобусы и такси, Пла-де-Палау (Pla de Palau) и статуя Колумба (estatua de Colon).
 
 

 
 
Помните, о чем мы говорили в первой статье? Вы можете сами снять свой собственный клип о Каталонии. Отмечайте тут свадьбу, юбилей, дни рождения! Не факт, что ваши клипы не будут лучше.

По материалам www.domeuropa.eu
 
Часть 1 >>>

Возможно, Вам будет интересно:  

теги: испания виды, красивые виды испании, виды каталонии, каталония видео, испания видео, красоты испании, клипы испании, красоты каталонии 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Родногор

Шакира просто бомба.  :D  :D  :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×