Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Наталия Маджик

За жилье в Испании взялись основательно. Это касается и покупки жилья, и жилищных программ, и субсидий на восстановление жилья, и введение энергетического сертификата.

В четверг был принят также новый закон о аренде жилья в Испании la Ley de Arrendamientos Urbanos(LAU), который внес существенные изменения в закон, действующий еще с 1994 года.
Необходимость внесения поправок в закон испанские власти объяснили желанием вовлечь большее количество пустующих домов в полезный жилй фонд. Ведь в Испани множество домов куплены "про запас" и пустуют. Если сравнить с Европой. где в аренду сдается не менее 36% жилого фонда, в Испании эта цифра едва дотягивает показателей в 17%. И это туристическая страна!

Подробнее..

 

барселона недвижимость, недвижимость испании, недвижимость купить, недвижимость цены, недвижимость продать,недвижимость форум, аренда недвижимости, недвижимость новости, недвижимость элитная

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Oksana

Да , в этом новом законе о аренде есть положительные стороны,  как у арендаторов так и у арендодателей. Очень хорошо,  что все поменялось. Так как ранее , если кто-то  снимает у тебя жилье и после не платит  , то государство не могло ничего сделать, арендатор имел право дальше там проживать,  теперь хоть стало все намного проще.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×