Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Виталий Гололобов

По-домашнему теплый «La Fonda Xesc» — детище профессионального шефа Франсеска Ровира. Ресторан отмечен звездой Мишлен и находится в здании XVIII века. Его интерьер — это теплые оттенки детали, рассказывающие об истории рода Ровира.

 

2013-06-18_092107.jpg

 

«La Fonda Xesc» известен во всей Испании как место, где всегда свежие блюда по простым, но оригинальным рецептам. Один из девизов Франсеска — «Кухня не должна быть сложной».

 

Меню ресторана не слишком велико, и рецептура блюд основана на классической кухне. Свою изюминку они приобретают за счет вкраплений новых ингредиентов. Например, получаются такие кулинарные творения, как креветки с ванильным маслом или цыпленок в черешне. Что касается сладких блюд, то в «La Fonda Xesc»всегда большой выбор сыров и ягод, сладких супов, мороженого и прочих лакомств.

 

2013-06-18_092033.jpg

 

В «La Fonda Xesc» можно не только вкусно перекусить, но и купить свежий мед, мясные изделия, вина. Здесь обязательно понравится любителям сытных порций и домашних рецептов.

 

Средний счет в заведении — около 50-60€. Без напитков можно уложиться и в 40€.

  • Адрес: Plaça Roser, 1, Gombrèn (Girona), тел. +34 972730404.
  • Время работы: вт-вс, с 13:00-15:30 / 20:00-22:30
  • Заведение закрыто вечером по вторникам, средам и воскресеньям.
  • http://www.fondaxesc.com/
барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания

2013-06-25_140506.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×