Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Находящийся в 5 минутках от Храма Святого Семейства, напротив знаменитой арены для поединка быков "Монументаль". Небольшой, но очень комфортный  ресторан представляет из себя любопытное место для любителей открытий. На кухне, под управлением молодого и одаренного Jordi Herrera, присутствуют совершенно простые ингредиенты средиземноморской кухни в интересных композициях вкусов, структур и запахов получаются непривычные формы и вид.


2013-06-24_100754.jpg


Сам маэстро именует собственную кухню «факирской» ("fakir cook"). Из числа фирменных яств Manairó – знаменитые "липовые кальмары" из яиц в кляре, мусс из сардин, равиоли из фуа-гра с пенкой из трюфеля и кремом из кортошки и омар, начиненный грибами, шпинатом, орешками и изюмом – все с отчетливым вкусом неординарных товаров, хотя в спонтанной сервировке. Атмосфера в ресторане домашняя и неформальная, дизайн разработан лично шефом. 


2013-06-24_100823.jpg


Средний счет – 40-80€. Дегустационное меню – 62-78€. 


Адрес: Diputacio, 424, Barcelona. +34 932310057. Открыт с понедельника по субботу с 13:30 до 15:30 и с 20:30 до 23:00. Закрыт первую неделю января.




барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания

2013-06-24_100909.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×
×
  • Создать...