Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Виталий Гололобов
Скрытый на неширокой улочке элитной бизнес-зоны региона Эйшампле, ресторан Hisop, открыт в 2001 году  командой шефа Oriol Ivern, известным в кругах настоящих ценителей хорошей кухни Барселоны. Сюда приходят отведать авторскую каталанскую кухню по вменяемой стоимости. 


2013-06-24_111724.jpg


Скромное оформление этого небольшого ресторана с лихвой окупается запоминающимся вкусом и уникальностью подаваемых яств и мастерством персонала. Занимательные сочетания в рецептуре блюд отмечаются ресторанными критиками и всегда положительно комментируются в  прессе . Благодаря сравнительно доступным ценам заведение никогда не пустует, Hisop динамичен и известен. Бодега из 250 вин, как правило, из Испании, Франции, Италии и Германии. 


2013-06-24_111611.jpg


Средний счет – 70€. Меню обед: 27€. Дегустационное меню – 50-70€ (без напитков). 


Адрес: Passatge de Marimon, 9, Barcelona. +34 938029008. Открыт с понедельника по пятницу с 13:30 до 15:00 и с 21:00 до 23:30, в субботу – с 21:00 до 23:00. Закрыт с 20 июля по 20 августа. 




барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания

2013-06-24_111908.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×