Россияне скупили половину недвижимости в Каталонии - Недвижимость в Каталонии в собственность - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение


#1 Елена Испания

Елена Испания

    Опытная каталанка

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 277
  • ГородМосква
Contributor

Отправлено 27 Июнь 2013 - 13:20

В 2012 российские граждане стали хозяевами практически половины из 17 тысяч домов, которые были проданы в Испании на побережье Каталонии.
 
Из России среди туристов огромное количество потенциальных покупателей: они пребывает отдохнуть на несколько дней на побережье Коста брава и Коста Дорада, а затем возвращаются и покупают недвижимость. При этом, как правило, россияне предпочитают платить сразу , без ипотек и рассрочки.
 недвжимость в испании, недвижимость в каталонии, покупка недвижимости
Покупателям интересно и недорогое жилье, стоимостью до семидесяти тысяч евро, и недвижимость несколько дороже 500 тыс. евро.

 

недвижимость в испании.jpg

 
Согласно оценкам испанских риэлторов, граждане России являются особенными клиентами: долго выбирают и раздумывают, а потом приобретают что-нибудь буквально в течнее нескольких дней, когда от них этого уже и не ждут.
 
И если ранее основными покупателями жилья на побережье все-таки были англичане, то на данный момент – именно русские.

 

Читайте также

недвижимость в испании, барселона недвижимость, недвижимость продать, купить элитную недвижимость, недвижимость куплю комнату, недвижимость продать квартируэлитная, недвижимость аренда


  • BigBoo это нравится

#2 Виталий

Виталий

    Каталонец новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • ГородПитер

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:39

Не верьте СМИ! Цены не везде упали!!!
 
Кто сказал, что в Европе кризис? Заманили СМИ недорогой недвижимостью в Испании, а мы поверили. В агентстве собственно предупреждали о том, что цены не сильно упали на качественную недвижимость, но ведь везде пишут, что там реально дешево. Приехали мы , встретил на некий Пол и повез в отель. Утром поехали смотреть квартиры, спустя полтора дня просмотров  оказалось все же, что денег то нам не хватает на то, что нравится. Цены от 250000 евро + расходы на офомрление, а еще и мебель нужно будет купить. Пол объяснил, что цены упали на не бросовую недвижимость эконом класса, и что в Сант-Андреу-де-Льяванерес  цены держатся особенно у моря. Квартиру мы не купили т. к. рассчитывали на меньшую сумму, зато знаем, куда обращатся теперь. Осенью все же поедем покупать может подкопим илираньше если в Лайфспейн подыщут то, что нас устроит по цене.



Нравится








Темы с аналогичными тегами: барселона недвижимость, недвижимость продать, купить элитную недвижимость, недвижимость куплю комнату, недвижимость продать квартиру, документы покупка жилья, покупка вторичного жилья

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных