Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Елена Испания

В 2012 российские граждане стали хозяевами практически половины из 17 тысяч домов, которые были проданы в Испании на побережье Каталонии.
 
Из России среди туристов огромное количество потенциальных покупателей: они пребывает отдохнуть на несколько дней на побережье Коста брава и Коста Дорада, а затем возвращаются и покупают недвижимость. При этом, как правило, россияне предпочитают платить сразу , без ипотек и рассрочки.
 недвжимость в испании, недвижимость в каталонии, покупка недвижимости
Покупателям интересно и недорогое жилье, стоимостью до семидесяти тысяч евро, и недвижимость несколько дороже 500 тыс. евро.

post-3-0-24118400-1372324800_thumb.jpg

 
Согласно оценкам испанских риэлторов, граждане России являются особенными клиентами: долго выбирают и раздумывают, а потом приобретают что-нибудь буквально в течнее нескольких дней, когда от них этого уже и не ждут.
 
И если ранее основными покупателями жилья на побережье все-таки были англичане, то на данный момент – именно русские.

Читайте также

недвижимость в испании, барселона недвижимость, недвижимость продать, купить элитную недвижимость, недвижимость куплю комнату, недвижимость продать квартируэлитная, недвижимость аренда

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виталий
Не верьте СМИ! Цены не везде упали!!!

Кто сказал, что в Европе кризис? Заманили СМИ недорогой недвижимостью в Испании, а мы поверили. В агентстве собственно предупреждали о том, что цены не сильно упали на качественную недвижимость, но ведь везде пишут, что там реально дешево. Приехали мы , встретил на некий Пол и повез в отель. Утром поехали смотреть квартиры, спустя полтора дня просмотров  оказалось все же, что денег то нам не хватает на то, что нравится. Цены от 250000 евро + расходы на офомрление, а еще и мебель нужно будет купить. Пол объяснил, что цены упали на не бросовую недвижимость эконом класса, и что в Сант-Андреу-де-Льяванерес  цены держатся особенно у моря. Квартиру мы не купили т. к. рассчитывали на меньшую сумму, зато знаем, куда обращатся теперь. Осенью все же поедем покупать может подкопим илираньше если в Лайфспейн подыщут то, что нас устроит по цене.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×