Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


#1 Анабел

Анабел

    Каталонец неистовый профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 352
Contributor

Отправлено 07 June 2016 - 10:58

Как бы там не было, но жить что на Украине, что в России стало труднее. Неудивительно, что люди, которые умеют заниматься делом, ищут выходы.

 

И уже статистика показывает: украинский малый бизнес постепенно эмигрирует на Запад, где вести свое дело и удержаться на плаву значительно легче, чем на Украине.

 

бизнес в испании 1.jpg

В 2015-2016 году особенно популярной у украинцев стала Испания. Климат мягкий, люди гостеприимные. Бизнес - вести легко, и даже получения ВНЖ для этого не требуется. Но спросим экспертов.

По словам владельца одной из юридических консультаций для мигрантов Анхеля Переса Бонмати, оформление пакета документов для открытия своего офиса в Испании занимает от нескольких  дней до двух недель в зависимости от размера уставного капитала и необходимости регистрации недвижимости.


бизнес в испании 2.jpg

 

Всю процедуру оформления своей фирмы поможет пройти проверенный «гестор» (аналог нашего администратора), и владельцу фирмы необходимо будет только заверить пакет документов у нотариуса. Услуги «гестора» обойдутся примерно в 3 тыс. грн, но это того стоит – вы будете избавлены от всяких хлопот и сделано все будет в кратчайшие сроки, грамотно и профессионально.

 

Украинцы уже оценили, что заниматься бизнесом в Испании можно даже без разрешения на проживание по загранпаспорту Украины – необходимо только найти партнера-испанца или управляющего соотечественника с ВНЖ в Испании.

Я пойду на любую работу…

Есть и другие истории переезда украинцев в Испанию, помимо бизнеса. Не такой простой, но не менее массовый, через получение бесценного опыта.

Одна из девушек (назовем ее Елена) начинала, например, свою работу в Испании в качестве посудомойки и официанта в ресторанах. Через пять  лет она открыла свой ресторан, взяв кредит в 30 тыс. € на пять лет под 6 % годовых, который она отдала намного быстрее.

Как открыть бизнес в Испании для граждан Украины?

Для открытия своего бизнеса в Испании достаточно открыть «альту» – разрешение на предпринимательство, которое открывается просто, а все документы приходят по почте на указанный вами адрес.  Интересно, что, как утверждает Елена, за все время работы хозяйке ресторана в Испании  никому не приходилось давать взяток, а проверка санитарной инспекции была единожды, причем по ее же приглашению, для получения сертификации.

По уверению украинцев, ставших испанскими предпринимателями, в Испании не стоит вопрос о неуплате или нечастной уплате налогов, так как честность по отношению к государству здесь является гарантией предпринимательской неприкосновенности.

Именно поэтому, по мнению экспертов, около 1,5 лет назад наметилась тенденция продажи за копейки своего бизнеса в Украине и открытие его в Испании.

 

Вы можете почитать подробнее, как просто открыть фирму в Испании, а также подобрать какую-нибудь франшизу в Испании, например, автомойку, продажу электротехники, кондиционеров или супермаркет.

 

бизнес в испании 3.jpg

Если вы подумываете переехать за границу, для того, чтобы стать бизнесменом, Вы можете обратиться к нашей фирме. Мы официально зарегистрированы в Испании, имеет многолетний опыт предоставления подобных услуг.

На ваш выбор мы вам поможем:

  1. Оформить ВНЖ в Испании. На выбор: студенческий, ВНЖ но лукративо ) требуется наличие в банке 26 тыс евро или примерно 30 тысяч на семью), подача документов на беженство, ВНЖ по «золотой визе
  2. Поможем открыть счет в испанском банке, оформить страховку
  3. Зарегистрируем и поможем запустить ваше предприятие в Испании, поможем с подбором персонала и решением всех бюрократических процедур

Не доверяйте посредникам из Украины, которые перепоручают ваши дела. Звоните нам напрямую – это 100% гарантия вашей удачи.

Оформляем договор, предоставляем фактуры, гарантируем честность.

Если вы еще сомневаетесь – закажите предварительную консультацию (50 евро). Мы выслушаем вас. Определимся, что в вашем случае можно предпринять и поможем сделать ваш переезд в Испанию максимально комфортным.

Наши контакты:

  • Адрес: 101000, Россия, Москва, Потаповский переулок, дом 12, строение 1.
  • Тел: +7 (495) 989-15-57

 

Ещё о бизнесе в Испании:

 

 




Нравится








Темы с аналогичными тегами: бизнес в испании, готовый бизнес в испании, как открыть бизнес в испании, какой бизнес открыть в испании, открытие бизнеса в испании, малый бизнес в испании, ведение бизнеса в испании, бизнес в испании форум, бизнес иммиграция в испанию, особенности бизнеса испании

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных