Перейти к контенту
Виталий Гололобов

Член нашей команды – юрист – цитируется в журнале


Рекомендованный пост

Виталий Гололобов

В статье, посвященной поиску недвижимости в Барселоне («Как купить квартиру в Барселоне»), которая была опубликована в journal.tinkoff.ru, приводится экспертное мнения члена команды КаталонияРу юриста и специалиста по налогам Наталии Маджик. Она работает юристом в Каталонии, и именно к ней обратились журналисты с просьбой прокомментировать особенности покупки банковской недвижимости.

купить квартиру в барселоне.jpg

В статье приводится цитата Наталии: «Банковская недвижимость как рыбалка. Надо сидеть и выжидать, чтобы подхватить классную рыбку. Удачные варианты выкупают за несколько дней. Бонус – банк дает все гарантии, что недвижимость ничем не обременена. Иногда банки за вас платят налог. Я бы искала недвижимость и в свободном доступе на сайтах, и банковскую».

Журнал Тиньков известен своим независимым мнением, без пристрастий и рекламы. Это еще раз подтверждает - в нашей команде работают настоящие эксперты, харизматичные и уникальные, которые могут проанализировать событие, высказать свое профессиональное мнение по заданному вопросу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×