Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Наталия Маджик

200810235celulas.jpg

В Каталонии граждане Испании  и резиденты обеспечены системой бесплатного медицинским обслуживания. Правда, не все (об этом в др. статьях сайта)

Исключение составляет  ортопедическая и пластическая хирургия, а также эстетическая стоматология. Хотя, если того требуют медицинские показания (ранение, ожог, и т.п.), испанские резиденты могут воспользоватьс пластической хирургией бесплатно. В рамках этой программы Департамент здравоохранения Каталонии занимается контролем качества предоставляемой медицинской помощи.
Впрочем, несмотря на недешевизну, эстетическая медицина и пластическая хирургия – это самые востребованные и популярные медицинские направления. Испанские хирурги славятся свой безупречной работой. Многие наши светила ездили в Испанию, чтобы набраться опыта. Прорывы в мезотерапии Испании, пожалуй, вообще самые значительные в мире.

Самые популярные направления в пластической хирургии в Каталонии: ринопластика, липосакция, лифтинг шеи и лица, устранение мешков под глазами, пересадка волос, импланты скул, коррекция груди у мужчин, коррекция верхних век и опущенных бровей, и т.п. процедур. 

Большим плюсом является реабилитационная программа: после операций она проводится на Средиземноморском побережье, или на побережье Атлантического океана.
Хирурги, занимающиеся пластической хирургией в Каталонии -  известные во всем мире.

 Самые грамотные врачи, если судить по международным премиям, работают в центре PLANAS, клиниках TEKNON и QUIRON.

Следует упомянуть, что Международный Конгресс по Пластической и Эстетической хирургии, наиболее значимое мировое событие в данной области, также проводится в центре PLANAS.

Кроме хирургических коррекций, упомянутые выше клиники занимаются и персонализированными программами в области антивозрастной медицины и диетологии.

Располагая суммой от 8000 до 15000 тысяч евро, Вы можете себе позволить провести в Барселоне пластическую операцию у одного из лучших хирургов мира.

В эту сумму, войдут все расходы за операцию и стоимость отдельной палаты в пост операционный период. В также сможете воспользоваться поддержкой Ваших близких – ведь они смогут находиться вместе с вами. Но пребывать в стационаре более 1-х суток обычно нет необходимости.

 Читайте далее:

  ТОП клиник пластической хирургии в Каталонии

медицинский туризм, медицинский туризм испания, испания спа отели, salou golden spa, salou and spa, salou spa, термальные воды, термальные воды для лица, термальные воды отзывы, термальные воды цена, медицина в испании, отдых в испании, Барселона

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×