Рестораны Таррагоны, отмеченные звездами Мишлен - Где можно вкусно поесть в Каталонии? - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


#1 Наталия Маджик

Наталия Маджик

    Налоговый администратор в Каталонии

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 021
  • ГородPlatja D'Aro
Contributor

Отправлено 30 Август 2013 - 03:04

Многие из нас полагают, что загорать нужно ехать обязательно в Салоу (Salou), заниматься водными видами спорта такими как серфингом и дайвингом — в Таррагону (Tarragona), а вкусно покушать — в Камбрильс (Cambrils). Считается, что в этом городе живут и творят самые лучшие повара побережья Коста-Дорада (Costa Dorada). На самом деле любой ресторан, не важно  будет он при фешенебельном отеле, или закусочная в парке или кафе рядом с пляжем, предлагают самые вкусные и изысканные блюда в провинции Таррагона.
 
Настоящую средиземноморскую кухню вы сможете отведать в ресторане «El Nus», где используются только те продукты, какие ели предки коренного населения, причем в каждый сезон есть характерное присутствие того или иного продукта. Если вы решили отдохнуть на Коста Дорада зимой, то  вы увидите только консервированные овощи, летом же естественно попробуете блюда из свежих. В основном в ресторане подают блюда из морепродуктов, и только из тех, которые можно добыть именно в настоящий момент.
Самый известный ресторан в Камбрильсе, обладающий звездой Мишлен, — Can Bosch — специализируется на морепродуктах, но в меню имеется более 100 блюд. Каждому посетителю приятный подарок, предлагают в сигара и чашечку кофе. Если же желаете отведать не только морепродукты, добро пожаловать в ресторан «Macarrilla», где кроме классических блюд этих мест подаются и изысканные европейские.
 
1.Can Bosch (Cambrils, Tarragona)
 
Can Bosch (Cambrils, Tarragona).jpg
 
Адрес : la Rambla Jaume I, 19 
Тип кухни : креативная, авторская 
Город : Cambrills 
Часы работы : вторник-суббота 13:30-16:00, 20:30-23:00; 
воскресенье 13:30-16:00
Средняя цена : 87 евро 
Can Bosch находится на небольшом расстоянии от моря. Его легко найти если пройти приблизительно  сто метров от порта города и набережной.
Can Bosch — это один из двух  ресторанов в Камбрильсе, где управляет семейная пара  Хуан Бош Фонт и  супруга Монсеррат Коста.Звездой Мишлена ресторан был удостоен в 1984 году. Can Bosch это один из самых лучших рыбных ресторанов курортной зоны, предлагающий огромный выбор морепродуктов. Специализация на средиземноморской кухне здесь получила очень креативное прочтение. Руководство ресторана заботится об оригинальной рецептуре своих блюд, и о неповторимом оформлении.
 
Can Bosch (Cambrils, Tarragona)1.jpg
 
2.Rincón de Diego (Cambrils, Tarragona)
 
Rincón de Diego.jpg
 
Адрес : Сalle Drassanes, 19 
Как добраться : в порту города Камбрилса 
Тип кухни : креативная, авторская 
Город : Cambrills 
Часы работы : 13:00-16:00, 20:30-23:00 
Средняя цена : 80 евро 
Владельцем ресторана и его шеф поваром является Диего Кампос. Еще подростком он увлекся кулинарией, наработаный опыт и знания сделали свое дело, его гастрономические шедевры из традиционных продуктов пользуются небывалым спросом. В 24 года Диего открыл свой собственный ресторан, и вложил в него не только свои умения и фантазию, но и душу. Заслуженную звезду Мишлена ресторан получил в 2005 году. Эта награда признала не только опыт шефа, но и говорит  о всемирном признании всей каталонской кухни, ведь шеф повар создает свои неповторимые блюда только на основе традиций Каталонии. Все блюда готовятся из свежайших продуктов, морепродукты поступают прямо с борта рыбацких суден, а овощи закупаются у местных фермеров.
Недалеко от ресторана Rincon de Diego в городском порту находится известный клуб Наутико.
 
el-rincon-de-diego.jpg
 
3.Torreo de L’India (Xerta, Tarragona)
 
TORREÓ DE L'INDIÀ.jpg
 
Шеф-повар Франсиско Лопес
Адрес
Dels Molins 2 E - 43592 Xerta
Телефон 977473810
Цены: 35 Евро/ 62 Евро
Кухня авторская
В окружении пышной растительности, поднимается Hotel Villa Удаления, ресторан расположен при  отеле. При входе вас встретит 100-летний фикус, далее ресторан оформленный в деревенском стиле. Про свою кухню шеф-повар Франсиско Лопес говорит..."Я делаю блюда, которые рождаются из продуктов земли". Свою звезду Мишлена ресторан получил в 2010 году.
Фирменные блюда
Desayuno де-Рико. Любина salvaje. Эль almendro.
 
TORREÓ DE L'INDIÀ2.jpg
 

Читайте также

 

 
барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания



Нравится








Темы с аналогичными тегами: барселона рестораны, испания рестораны, рестораны испании, рестораны каталонии, барселона где поесть, барселона кафе, бар барселона, коста браво, коста брава, коста брава испания

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных