В Испанию зимой - лучше чем летом? - Горнолыжные курорты в Каталонии - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


#1 Виталий Гололобов

Виталий Гололобов

    Каталонец

  • Администраторы
  • Cообщений: 689
  • ГородБарселона
Contributor

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 10:02

Вы знаете, что зимой в Каталонию приезжает не намного меньше туристов ? Кто на фестивали, кто на вставки, кто на шопинг, кто на лечение..
Ну и покататься на лыжах, конечно же! Мало где можно зимой позволить себе все: и прогулки под пальмами, и чистый искрящийся снег горных вершин.

 

лыжный курорт Каталонии.jpg
 

На горнолыжных курортах Каталонии  будет интересно не только заядлым лыжникам, но и их супругам, детям, бабушкам и дедушкам.
 

Горнолыжные курорты Каталонии предлагают разнообразные анимационные программы для детей и взрослых. Новейшие спа-центры, открывшиеся несколько лет назад, предоставляют для посетителей различные бассейны, с горками и массажами, а также множество оздоровительных процедур.
 

Один из наиболее популярных среди туристов спа-центров — это SPA Augusta, с бассейном и 13 залами для оздоровительных процедур.

 

SPA Augusta.jpg
 

Туристам, отдыхающим в местах Бои-Тауль и Бакейра-Берет, рекомендуется посетить известный бальнеологический курорт Кальдес-де-Бои, который презентовал специальную программу Slow Ski.
 

Данная программа предназначена для людей, желающих сочетать катание на горных склонах по утрам с лечебными процедурами на основе термальных вод по вечерам. Есть программы и для детей.
 

В Кальдес-де-Бои помимо отличного катания рекомендуется посетить известный ресторан Jean Luc. Он известен своим именитым шеф-поваром Жан-Луком Фигерасом. Его кулинарные творения уже удостаивались одной звезды Мишлен. А после ресторана, возможно, отдохнуть в недавно открывшемся, но уже хорошо зарекомендовавшем себя отеле Manantial 4*, где есть развлекательная программа для детей и взрослых.

С каждым годом инфраструктура и сами горнолыжные станции улучшают свой сервис. Так, курортный комплекс Гран-Пальярс, который объединяет две горнолыжные станции – Порт-Айне и Эспот-Эски, увеличили мощности для производства искусственного снега. В Эспот-Эски имеются 38 снеговых пушек, в Порт-Айне – 62.

 

Для новичков в Порт-Айне открыты два новых спуска, в Эспот-Эски одна из трасс специально переоборудована только для начинающих горнолыжников и детей.
 

Для сноубордистов открыт обновлен спуск. В Порт-Айне на высоте 2100 метров располагается уютное кафе с красивым обзорным видом.

 

Материалы по теме:

испания спа, испания spa, горнолыжный курорт испании, горнолыжный курорт фото, горнолыжный курорт цены, горнолыжный курорт европа, лыжные курорты, испания, каталония, активный отдых, спортивный туризм, спортивный отдых

 



Нравится








Темы с аналогичными тегами: испания спа, испания spa, горнолыжный курорт испании, горнолыжный курорт фото, горнолыжный курорт цены, горнолыжный курорт европа, лыжные курорты, активный отдых, спортивный туризм, спортивный отдых

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных