Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Виталий Гололобов

Вы знаете, что зимой в Каталонию приезжает не намного меньше туристов ? Кто на фестивали, кто на вставки, кто на шопинг, кто на лечение..
Ну и покататься на лыжах, конечно же! Мало где можно зимой позволить себе все: и прогулки под пальмами, и чистый искрящийся снег горных вершин.

 

лыжный курорт Каталонии.jpg
 

На горнолыжных курортах Каталонии  будет интересно не только заядлым лыжникам, но и их супругам, детям, бабушкам и дедушкам.
 

Горнолыжные курорты Каталонии предлагают разнообразные анимационные программы для детей и взрослых. Новейшие спа-центры, открывшиеся несколько лет назад, предоставляют для посетителей различные бассейны, с горками и массажами, а также множество оздоровительных процедур.
 

Один из наиболее популярных среди туристов спа-центров — это SPA Augusta, с бассейном и 13 залами для оздоровительных процедур.

 

SPA Augusta.jpg
 

Туристам, отдыхающим в местах Бои-Тауль и Бакейра-Берет, рекомендуется посетить известный бальнеологический курорт Кальдес-де-Бои, который презентовал специальную программу Slow Ski.
 

Данная программа предназначена для людей, желающих сочетать катание на горных склонах по утрам с лечебными процедурами на основе термальных вод по вечерам. Есть программы и для детей.
 

В Кальдес-де-Бои помимо отличного катания рекомендуется посетить известный ресторан Jean Luc. Он известен своим именитым шеф-поваром Жан-Луком Фигерасом. Его кулинарные творения уже удостаивались одной звезды Мишлен. А после ресторана, возможно, отдохнуть в недавно открывшемся, но уже хорошо зарекомендовавшем себя отеле Manantial 4*, где есть развлекательная программа для детей и взрослых.

С каждым годом инфраструктура и сами горнолыжные станции улучшают свой сервис. Так, курортный комплекс Гран-Пальярс, который объединяет две горнолыжные станции – Порт-Айне и Эспот-Эски, увеличили мощности для производства искусственного снега. В Эспот-Эски имеются 38 снеговых пушек, в Порт-Айне – 62.

 

Для новичков в Порт-Айне открыты два новых спуска, в Эспот-Эски одна из трасс специально переоборудована только для начинающих горнолыжников и детей.
 

Для сноубордистов открыт обновлен спуск. В Порт-Айне на высоте 2100 метров располагается уютное кафе с красивым обзорным видом.

 

Материалы по теме:

испания спа, испания spa, горнолыжный курорт испании, горнолыжный курорт фото, горнолыжный курорт цены, горнолыжный курорт европа, лыжные курорты, испания, каталония, активный отдых, спортивный туризм, спортивный отдых

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×