Перейти к контенту

Наталия Маджик

Описание

ночная Барселона: куда пойти и что посмотреть?

Ночная экскурсия, La Pedrera seCreta - новый ночной проект Барселоны

Сейчас все более модным становится проводить ночные экскурсии по Барселоне. Этим занимаются многие организации столицы Каталонии.

В цикле статей мы расскажем о самых интересных проектах. Для тех, кто ищет готовые экскурсии, вы можете посмотерть их перечень тут Экскурсии по Каталонии (Испания)
 

tutorials-5-0-10369100-1371729242_thumb.jpg

В прошлом году под патронатом благотворительного Фонда Catalunya-La Pedrerа вступил в действие новый туристический проект. посвященный Антонио Гауди.

С этого времени у гостей города и местных жителей появилась прекрасная возможность увидеть дом Мила одну из достопримечательностей Барселоны в новом свете, точнее в темноте. Для всех желающих посещение известного дома Мила открыто теперь не только днем, но даже и ночью.

Этот проект Catalunya-La Pedrera( фонд выступает и в качестве владельца данного архитектурного творения) направлен как на привлечение туристов, так и на поддержание неослабевающего интереса к нему у местных жителей.

Ночная экскурсия, получившая название La Pedrera Sekreta (Неизвестный дом Мила), поможет посетителям ярко представить, какой образ жизни вели жители этого здания в темное время суток.


tutorials-5-0-38587800-1371729829_thumb.jpg

Как вы понимаете, такой необычный дом могли выбрать только очень необычные люди. Полуторачасовое знакомство с домом Мила позволяет отдыхающим узнать о бытовой жизни бывших жителей здания, смешных и забавных случаях, происходивших с теми, кто арендовал Касу Милу.

Неослабевающий интерес к экскурсии вызывают и специально смонтированные в окнах экраны, на которые спроектированы силуэты прежних обитателей дома, которые занимаются своими повседневными вечерними делами.

Группу экскурсантов, состоящую, как правило, примерно из 20-30 человек, сопровождает гид.

Английский, испанский, каталонский И русский языки, на которых проводятся экскурсии.

Посещение дома Мила обойдется в 30 евро.

Приятным подарком после знакомства с прошлым станет бокал кавы настоящего шампанского игристого вина.

Небольшое количество посетителей в группах и организация эксклюзивных экскурсий отличительная особенность этого вида отдыха.


С четверга по субботу весь сезон о 8 сентября в Касе Мила проводятся также джазовые концерты на террасе над Барселоной. Столики 25 евро

Изображение

tutorials-5-0-41109500-1371729308_thumb.jpg

Возможно, Вам будет интересно:

теги: экскурсии в испании, экскурсии в испании цены, стоимость экскурсий в испании, барселона, экскурсии в барселоне, экскурсии в барселоне на русском, барселона экскурсии на русском языке, экскурсии в каталонии



Recommended Comments

Нам с мужем после посещения испанской деревни понравились ночные прогулки. Долго не раздумывали отправляться или нет… конечно же да!

 

Дом Мила, как и все что, связано с известным в Барселоне архитектором Гауди нам понравился. Необычные округлые формы каких обычно ни встретишь в строениях. Отдаленно похоже на полуподвальные винные погребки.

 

Невероятно одаренный человек, кстати, парк Гуэля тоже его творение

.Ну и в качестве эпилога мы приятно пообщались за бокалом шампанского с другими туристами.

Завели новые знакомства :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...
Яндекс.Метрика
×