Перейти к контенту

Елена Испания

В то время, когда россияне по традиции ездили лечиться в Германию и Израиль, жители Америки и Англии, очень щепетильно относящиеся к качеству медицинских услуг, обратили своё внимание на испанские клиники.

За прошедшие 12 лет количество туристов, посетивших страну по медицинской путёвке, превысило зафиксированные в 2001 году 2 млн человек в несколько раз. Ответ на вопрос о возросшей популярности медицины Испании прост.

tutorials-3-0-12201800-1372249665_thumb.jpg

Здесь прекрасное соотношение цены и качества. То есть, при довольно-таки низких (по сравнению с Германией, Швецией, Америкой, Израилем и т.д.) ценах, Вам будет предложено высококлассное медицинское обслуживание.

Об этом свидетельствует и тот факт, что независимая организация Joint Commision International, осуществляющая контроль за качеством оказания госпитальных услуг и к авторитетному мнению которой прислушиваются во всём мире, после проведённого аудита 20 испанским лечебным учреждениям выдала свои сертификаты.

К сведению, это превышает общее количество сертификатов, полученных от этой организации Швейцарией, Германией и Израилем. Наличие сертификата гарантирует качество оказания медицинских услуг на высочайшем уровне.

Безупречную репутацию испанской медицины создают не только сообщество высококлассных врачей, но и внегосударственные госпитальные группы, оказывающие поддержку приезжающим к ним медицинским туристам со всего мира.

tutorials-3-0-28124300-1372249713_thumb.png

Доктора медицинских учреждений Испании не только обучаются и получают дипломы, но и проходят стажировку в лучших европейских клиниках. Немаловажно и то, что за несколько последних лет количество эмигрантов и гастарбайтеров из бывших стран СНГ увеличилось до ста тысяч, к ним присоединились русские и казахские инвесторы и собственники элитной недвижимости , что помогло решить проблему языкового общения между туристами, говорящими на русском языке с испанскими медиками. Испания стала учить русский

Еще один плюс лечениея в Испании - это благоприятный климат, близость Средиземного моря и здоровая диета, основу которой составляют оливковое масло, овощи и морепродукты, позволяющие испанцам сохранять отличное здоровье способствующие долголетию, о чём свидетельствуют статистические данные, показывающие то, что средняя продолжительность жизни испанок составляет более 80 лет, а испанцы живут не менее 76 лет.

Таким образом, туристов в Испании привлекает не только качественное медицинское обслуживание, но и природное окружение, имеющее дополнительный оздоровительный эффект.

Такое потрясающее сочетание благоприятных факторов способствует росту спроса на лечение в Испании, а также профилактику и омоложение в этом теплом раю. Очень часто туристы страются заказать не только отдых, но и дополнительно подготовиться к проведению косметических, ортопедических, пластических и других хирургических процедур. Что ни говори, а благоприятные природные факторы помогают быстро восстановиться после перенесённых операций, которые были проведены в популярных испанских клиниках.

Читайте также

 



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...
Яндекс.Метрика
×