Недвижимость в Испании: обзор банковских программ - Банковская недвижимость в Испании - Недвижимость Каталонии (Испания) - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 05 Июл 2013 12:48
  • Date Updated: 12 Ноя 2013 17:13
  • Просмотры: 12344





 


* * * * *
0 Рейтинги


С наступлением лета происходит стабильное повышение интереса к жилью на теплом побережье Испании. Эта тенденция объясняется тем, что летний сезон, в первую очередь, отпускной и это время прекрасно подходит для того, чтобы избавиться от излишков недвижимости. Большинство банков страны предоставляют своим клиентам скидки до 70-80%, а также многочисленные льготы на приобретение недвижимости (и не только жилой).

Представляем вам основные банковские программы в сфере недвижимости Испании

 


банковская недвижимость испания.jpg

BANKINTER

С предложениями от Bankiter можно ознакомиться на их официальном сайте (www.bankinter.es).Вниманию клиентов представлено более 1800 жилых объектов, находящихся в Каталонии, Валенсии и Аликанте. На этом же сайте доступно для скачивания последнее издание журнала Especial Verano. В журнале дана различная информация о выставленных отпускных домах и квартирах страны, в том числе и цены. Так, например, жилье в Каталонии можно приобрести по цене от 30 тысяч евро. Программа предполагает финансирование принадлежащих банку объектов в размере до 100% от их стоимости.

Bankia

Bankia Habitat продает почти 14 тысяч домов и квартир Испании, а также - стабильно проводит мероприятия, в процессе которых клиенты знакомятся с недвижимостью банка. К таким мероприятиям относятся, например, "Дни открытых дверей" в Барселоне, Кастильоне, Малаге, Валенсии, Вальядолиде и других регионах Испании. Помимо этого, на сайте проходят круглосуточные интернет-аукционы, благодаря которым можно приобрести, например, таунхаус за 100 тысяч (Мадрид) или шале 170 тысячи (Каталония). Более демократичные цены можно встретить на жилье из аутлетов от 9-10 тысяч евро. Bankia также предоставляет скидки на квартиры в новостройках до 30%.

BBVA

На сайте банка (www.bbvavivienda.com) можно ознакомиться с предложениями по продаже как испанской, так и португальской недвижимости. Банк BBVA предлагает более 35 тысяч жилых объектов, большая часть которых находится в Каталонии. Скидки на жилье варьируются в промежутке 50-95%. Так, например, предложение "Установи цену на свой дом" предполагает размер скидок до 92%. В данной кампании участвует почти 3 тысячи домов. До начала осени действует программа скидок, по которой отпускное жилье можно приобрести за половину стоимости.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость, недвижимость Испания
Banco Popular

Продажей залоговой недвижимости занимается Aliseda риелторский отдел банка. В его ведении находится почти 9 тысяч квартир и домов в Каталонии, Леоне, Андалусии, Кастилии. Размеры скидок в отдельных случаях доходят до 50%. Ознакомиться с каталогом можно на сайте Banco Popular (www.gesaliseda.com). Финансирование происходит при помощи специального кредита, по которому предоставляется до 100% стоимости объекта. Сроки выплаты до 30 лет.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость, недвижимость Испания
CaixaBank

Реализацией банковской недвижимости занимается подразделение Servihabitat. Предлагается почти 30 тысяч объектов, половина из которых жилые. Большая часть находится в Севилье, Барселоне, на Коста Брава, Коста Дорада, Коста дель Соль, в Валенсии. Действует программа "Квартиры для любого кошелька", по которой клиент сам определяет стоимость недвижимости. Также предусмотрены подарки (планшеты iPad) для каждого покупателя, который посоветует своим друзьям обращаться в CaixaBank.

CatalunyaCaixa

Банк представляет в своем каталоге более 15 тысяч объектов, треть из которых являются жилыми. Большая часть находится в Каталонии. Цены на жилье начинаются от 17 тысяч евро. Кредитная программа предполагает сроки до 30 лет с учетом 100% банковского финансирования. Подробная информация представлена на сайте (www.cxinmobiliaria.com).

España Duero

Банк выставляет на продажу чуть более 3 тысяч объектов, из которых на долю жилой недвижимости приходится около 2 тысяч. Основная часть находится на побережьях Испании, а также в Бургосе, Вальядолиде, Леоне и Мадриде. Банк оплачивает до 100% от стоимости объекта. Выплата происходит по установленной процентной ставке, в течение 30 лет.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость, недвижимость Испания
Ibercaja

Банк Ibercaja представляет на своем сайте (www.ibercaja.es) почти 4 тысячи объектов недвижимости, практически половина из которых является жилыми. Летняя программа банка предполагает продажу отпускного жилья со скидками до 50%. Рассматриваются любые предложения клиентов по поводу интересующего объекта. Ставка по ипотеке определяется индивидуально.

Kutxabank

Баскский банк Kutxabank выставляет на продажу более чем тысячу объектов недвижимости, и практически все они жилые. Это и скромные квартиры в Аликанте за 10 тысяч евро, и шикарные коттеджи за 800 тысяч. Действует гибкая система скидок. Ознакомиться с недвижимостью и ценами на нее можно на сайте банка (www.aiksa.com).

Liberbank

На официальном сайте банка (www.liberbankvivienda.es) предоставлена информация о жилых объектах в Астурии, Ла-Манче, Кантабрии. Скидки по наиболее интересным предложениям доходят до 40%. Банк проводит финансирование до 100% от стоимости покупки.

NCG

В ведении банка NCG находится более 10 тысяч объектов недвижимости, выставленной на продажу. На сайте компании (escogecasa.es) можно ознакомиться с летними акциями банка: Замороженные цены и Ослепительные цены. По первой акции предлагаются объекты по цене от 35 тысяч евро, а по второй предлагается недвижимость на побережье по цене от 36 тысяч евро.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость, недвижимость Испания
Sabadell

Банк занимается продажей недвижимости через свой филиал Solvia. В каталоге предложено более 15 тысяч объектов, большая часть которых предназначена для жилья. Также действуют предложения по аренде к выбору предложена сотня домов, среди которых наиболее интересен, например, дом, расположенный в районе проживания известного футболиста Криштиану Роналду. Стоимость таких апартаментов около миллиона евро. По летним скидкам (до 75%) Sabadell занимается и продажей отпускного жилья.

Santander

Крупнейший банк Испании располагает объектами залоговой недвижимости, расположенными по всей стране. Наибольшее их число в Мадриде, Андалусии, Валенсии, Каталонии. Клиенты могут выбрать как роскошные апартаменты в столице за несколько миллионов евро, так и комфортное жилье стоимостью в 50 тысяч. Покупка осуществляется с учетом различных льготных условий, предоставляемых в индивидуальном порядке и в зависимости от желаний клиента. Кредиты выдаются в 100% размере (срок до 40 лет). Помимо прочего, в банковском отделе Real Estate занимаются девелоперскими проектами и инвестициями. С полной информацией о предложениях банка Santander можно ознакомиться на портале его риелторского отдела Altamira (www.altamirasantander.com).

Unicaja

Операции с банковской недвижимостью проводит риелторский отдел банка, с предложениями которого можно ознакомиться на сайте (www.unicajainmuebles.com). В ведении банка находится почти 5 тысяч объектов недвижимости, из которых не менее 2 тысяч являются жилыми. Большая часть помещений расположена на побережье Испании, а также на юге страны. Выбор объектов обширный это и квартиры за 50 тысяч евро, и дома за 30 тысяч. Ставки по кредитам составляют около 3%.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость,







недвижимость Испания
испания банковская недвижимость.jpg


Плохой банк

Плохой банк или Sareb это один из новых банков на испанском рынке недвижимости, который обещает стать одним из крупнейших игроков в этой сфере.

В ведении банка Sareb находятся проблемные активы всех банков, получивших финансовую помощь. "Плохой" банк уже скупил почти 60 тысяч жилых объектов и около 30 тысяч гаражей, складов и других дополнительных помещений. Банк Sareb занимается, в первую очередь, поиском инвесторов, которые могли бы приобретать активы крупными пакетами, а потом передавали бы их в плохой банк.

С Sareb сотрудничает, например, банк Santander их соглашение заключается в предоставлении плохому банку улучшенных условий финансирования.
банковская недвижимость в Испании. наталия Маджик, Испания, залоговая недвижимость, недвижимость Испания

Наталия Маджик
юрист, налоговый администратор в Каталонии
специально для "Каталония без посредников"
............................................................
Напоминаем!

Каталония без посредников оказывает услуги по подбору недвижимости, сопровождению сделки и т. д. без каких-либо скрытых цен и накруток!

Мы можете заказать подбор недвижимости по вашим критериям у нас или же выслать нам уже выбранный вами на любом испанском сайте вариант. Без посредников, без накруток.

Подробности- в разделе платные услуги, раздел недвижимость

Материалы по теме:



барселона недвижимость, недвижимость испании, недвижимость купить, недвижимость цены, недвижимость продать,недвижимость форум, аренда недвижимости, недвижимость новости, недвижимость элитная



1 Комментарии

А есть ли смысл покупать недвижимость в Испании, не имея никаких вариантов получить вид на жительство в Испании?

  • Жалоба