Спортивные интернаты в Каталонии - Образование и дети (Каталония, Испания) - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 08 Июл 2013 11:16
  • Date Updated: 21 Окт 2013 16:00
  • Просмотры: 1263





 


* * * * *
0 Рейтинги


Одной из наиболее хороших возможностей получить первоклассное спортивное образование и одновременно с этим аттестат о среднем образовании является посещение спортивного интерната в Испании. Отдать своего ребенка в такое заведение является прекрасным решением.

Если ребенок всерьез увлекается спортом, и в частности, теннисом, то получение учебной визы, сбор документов которой не составит большого труда, станет для них лучшим решением.

Спортивный интернат Каталонии предоставляет широкий выбор образовательных программ, которые рассчитаны не только на местных жителей, но и на гостей со всех стран мира.


2013-07-08_111210.jpg

Одним из самых знаменитых и престижных заведений Испании является спортивный интернат Санчес-Касаль. Здешним тренерским составом создана новая уникальная программа по обучению большому теннису.

Примечательно, что свою спортивную карьеру здесь начинали такие прекрасные российские теннисистки, как Светлана Кузнецова и Елена Бовина.

Как известно, академия Санчес-Касаль предлагает своим клиентам сразу несколько значительно отличающихся друг от друга образовательных программ, один из которых включает в себя одновременно профессиональные уроки тенниса и обучение в частном американском колледже. Следует отметить, что на такие уступки идут специально для гостей страны, которые, получив учебную визу, тем не менее, не успели выучить испанский язык.

Что касается программы обучения теннису, то она включает в себя следующие пункты:

- Программа по физической подготовке, рассчитанная на то, чтобы выработать у ребенка выносливость для дальнейших тренировок на корте.

- Развитие навыков игры в теннис, где 5 дней в неделю по три часа под руководством профессионального тренера ребенок учится всем хитростям этой спортивной игры.

- Соревнование на национальном и даже международном уровне.

- Анализ полугодовой проделанной работы, с целью выявления слабых сторон игрока.

Кроме столь упорных тренировок на корте для учеников, как уже отмечалось ранее, проводятся полноценные занятия в американской школе, в которой предоставляются следующие услуги:

- Занятия, отвечающие всем стандартам американской системы обучения.

- Язык преподавания - английский, благодаря чему у детей не возникает никаких проблем, как в обучении, так и в общении.

- Обязательное присутствие индивидуального наставника, который в какой-то степени заменяет ребенку родителей в чужой стране.

- Выдача двойного аттестата о полученном образовании.

- Тщательная подготовка учеников к сдаче таких экзаменов, как TOEFL и SAT, что позволит без труда в дальнейшем поступить в американские институты.

- Реальная возможность получения стипендии на обучение в американских университетах.

Как оказалось, плюсов у данного способа обучения не счесть, поэтому не стоит беспокоиться отправлять туда своего ребенка, лучше всего начать уже собирать документы на получение визы в Испании.


Материалы по теме:

образование в испании, школы в испании, обучение в испании, каталонский язык, университеты испании, университет барселоны, каталанский язык, курсы в испании, барселона школа, учеба в испании



0 Комментарии