Перейти к контенту

Наталия Маджик

Влияние кризиса в Испании сказалось и на рынке недвижимости. Причем падение цен коснулось не только жилых посещений, но и коммерческих объектов.

 

Объемы предложения недвижимости на территории Испании сегодня существенно превышают спрос, а потому покупатели часто пользуются этим преимуществом и начинают диктовать свои условия.

 

Не упускают свой шанс и россияне. Уже наметилась тенденция к росту числа граждан России, которые стали собственниками коммерческих объектов, приобретаемых, в основном, путем выкупа банковской недвижимости.

 

Объекты коммерческого назначения в Испании могут стать очень выгодным вложением средств, если правильно выбрать направление ведения бизнеса и местоположение такого объекта.

 

Наиболее перспективным остается туристический бизнес, так как приток отдыхающих в стране постоянно растет, а курортный сезон длится практически круглый год.

 

Поэтому на данный момент актуальным приобретением станут гостиницы, рестораны, небольшие кафе, ночные клубы и магазины.

 

Ниже приведена таблица по провинциям Испании с показателем рентабельности вложений в коммерческую недвижимость

 

1. Строфа - это «локали»: помещения под магазины, центры телефонии, фотостудии. Ателье и т. д.

2. Собстевенно офисы

3. Жилые помещения

4. Гаражи

 

tutorials-5-0-63828300-1375185706_thumb.jpg

 

Вести бизнес в Испании не препятствуют ни действующие законы, ни налоговое бремя. В ближайшее время может стать реальностью получение ВНЖ покупателями жилья в Испании, что приведет к росту числа туристов. Благоприятным фактором будет и отмена визового режима с Россией, о чем уже давно ведутся переговоры.

 

Преимуществом ведения бизнеса в Испании для россиян является то, что российско-испанские деловые отношения регулируются нормами принятой конвенции, которая направлена на устранение проблемы с двойным налогообложением. Оформление приобретения для иностранцев происходит на тех же условиях, что и для местного населения.

 

Купить испанскую недвижимость можно путем внесения всей суммы сразу или же частичной оплаты в сочетании с ипотечным кредитом до 40% от стоимости объекта под 3-5 % годовых. Сегодня условия для скупки недвижимого имущества в Испании – максимально выгодные, так что стоит этим воспользоваться.

 

Наталия Маджик

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ :

УСЛУГИ:

 

Если вы хотите купить недвижимость в Испании - обращайтесь к нам. Возможен как подбор недвижимости по вашим параметрам , так и просто помощь в оформлении сделки по выбранному вами объекту (вы сами выбираете недвижимость, а мы лишь помогаем вам с бумагами)

 

Никаких скрытых цен и накруток! Подробности — в «Платные услугах», раздел недвижимость

 

Контакты- внизу страницы

 

теги: недвижимость испании, недвижимость купить, недвижимость продать, продажа коммерческой недвижимости, купить коммерческую недвижимость, бизнес в испании

tutorials-5-0-63828300-1375185706_thumb.jpg



Recommended Comments

Александр Владимирович

Опубликовано

Думаю с последними событиями, а именно санкциями против России, и когда Испания поддерживает их, спрос на коммерческую недвижимость в Испании заметно снизится. Когда арестовывают счета, грозятся арестовывать недвижимость за рубежом, кто рискнёт вкладывать деньги в покупку недвижимость в Испании. Сами себе проблемы создают этими санкциями.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×