Перейти к контенту

Shevicheva Ekaterina

Описание

Какие места в самолете наиболее удобные для перелета и как их выбирать?

Собираясь лететь в Испанию, каждый предпочитает отправляться в путешествие с комфортом. Какие же места в самолете наиболее удобные для перелета и как их выбирать?
 

tutorials-112-0-20072300-1458720806.jpg

Чтобы получить преимущество в выборе комфортного места в самолете, необходимо проходить регистрацию заблаговременно. Что это дает?

Все просто. В этом случае вы сможете выбрать место по душе. Если вас укачивает, то вам просто необходимо приобретать места без иллюминатора. Такие места расположены, как правило, в районе крыльев самолета.

Если ваше здоровье оставляет желать лучшего, то благоразумнее будет позаботиться о местах в проходе, чтобы при необходимости было можно быстро выйти в туалет или позвать на помощь стюардов.

Если вы любитель фотографий, то лучше приехать заранее в аэропорт и занимать места у иллюминаторов. В этом случае вам обеспечены оригинальные кадры.

Если вам предстоит перелет на большом самолете, необходимо при регистрации уточнить, те ли места вы получили во избежание путаницы.

tutorials-112-0-11388600-1458720983.jpg

Посадочное место возле иллюминатора также отлично подойдет для тех, кто предпочитает лететь в Испанию с книгой в руках или просто хочет выспаться. Но в обоих случаях предпочтительнее занимать места ближе к аварийным выходам, так как тут гораздо тише, а расстояние между соседними креслами значительно больше.

В передней части самолета между креслами также много пространства, можно вытянуть ноги и долететь с комфортом. Но тут обычно резвятся дети, совершающие перелет в Испанию с родителями, поэтому тишина здесь не гарантированна. Очевидный плюс в том, что на передних местах пассажиры имеют больше шансов на разнообразное меню.

tutorials-112-0-10682600-1458721510.jpg

Для тех, кто страдает аэрофобией, лучше всего подходят места в хвостовой части самолета. Как утверждают специалисты, в случае авиакатастрофы спасаются именно те, кто выбирает места в проходе в хвостовой части самолета.

Но если вы теплолюбивы, то места в хвостовой части самолета, как и в его середине (в особенности ближе к аварийным выходам), точно не для вас! Поэтому, если вы покупаете билеты к концу регистрации, то лучше заранее запастись теплыми вещами.

Если вы совершаете перелет с маленьким ребенком, на которого нет отдельного места, лучше всего выбирать места в передней части самолета. Здесь много свободного места, а обращаться за помощью к Стюартам легче, так как они почти всегда находятся рядом.



Ещё о авиаперелётах в Испанию:



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...
Яндекс.Метрика
×