Перейти к контенту

Владимир Иванов

Описание

Позолота в интерьере вашего дома в Испании. Позолота в интерьере ванных комнат. Несколько способов как «позолотить» интерьер.

Как и золото, позолота в интерьере не выходит из моды. А среди наших соотечественников в Испании она вообще является довольно-таки популярной и часто заказывается нашими клиентами.

Стоит оговорить сразу, что именно следует понимать под позолотой. Дело в том, что сейчас есть и имитации позолоты. Но настоящая позолота - это декоративная техника, позволяющая наносить слой золота на металлические, а также различные деревянные предметы.

Для подчёркивания деталей в интерьере все больше используют золочение поталью.

Как «позолотить» интерьер?

tutorials-112-0-26847000-1466153955.jpg
Для выполнения подобной работы нужен опыт и определенные навыки. Специалисты утверждают, что не каждый может справиться с подобной работой. Мастера своего дела прекрасно знают все принципы техники, но наверно и многим читающим также станет интересна по этапность действий.

Для работы используют набивной материал, листовое золото и даже специальные аэрозольные краски.

Аэрозольные краски для позолоты

Самым простым и при этом дешевым способом золочения предметов и поверхностей является применение аэрозольных красок. Сначала подготавливают поверхность.

Для более равномерного нанесения краски, поверхность предварительно обрабатывается наждачной бумагой, после чего ее обезжиривают и тщательно вытирают.

Далее идет нанесение акрилового грунта. Необходимо время для высыхания, обычно оно занимает около получаса.


Перед распылением краски следует встряхнуть флакон. Идеальный результат появляется после второго распыления. Первый слой должен закрепиться - на это уходит 20 минут. При использовании акриловых красок получается вид сусального золота.

Золочение поверхности с помощью листового золота

tutorials-112-0-35648400-1466153956.jpg
Дорогостоящий, но и достаточно старый способ позолоты — это золочение поверхности с помощью листового золота. Суть метода заключается в обработке поверхности маленькими золотыми пластинками. Пластины при помощи кисти наносят на влажную поверхность. Для полировки используют агат.

Набивной материал для золочения

Для золотого декорирования также можно использовать набивной материал. При помощи его можно декорировать практически все предметы, будь то рамы для картин или же, например, подсвечники.

Подобным образом можно имитировать не только золото, но и серебро. Материал обладает особой прочностью, что облегчает работу с ним. Для работы используется специальный зажим, для большего удобства при перенесении материала.

Позолота в интерьере ванных комнат

Последний писк моды – использовать золото в современном интерьере ванных комнат. Например, в виде поверхности стен или ванных.

tutorials-112-0-43983600-1466153762.jpg

tutorials-112-0-80558000-1466153763.jpg

tutorials-112-0-64254700-1466153764.jpg



Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.

interer-v-zolotom-tcvete-3.jpg

interer-v-zolotom-tcvete-4.jpg

interer-v-zolotom-tcvete-5.jpg

interer-v-zolotom-tcvete-1.jpg

interer-v-zolotom-tcvete-2.jpg



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×