Перейти к контенту

Как уже говорилось, пластическая хирургия в Каталонии очень развита. Не зря даже главный Международный Конгресс по Пластической и Эстетической хирургии, наиболее значимое мировое событие в данной области, также проводится в центре PLANAS ( Барселона)

Медики уже составили ТОП лучших клиник пластической хирургии в Каталонии

Клиника Vila Rovira ( Барселона)


Клиника «Vila Rovira» является частью медицинского центра «Teknon», и оказывает весть спектр услуг по пластической и эстетической хирургии.
Свыше 25 лет – таков опыт работы клиники в образовательной, научной и клинической сфере. Специалистам клиники удасется всегда достигнуть максимально положительного эффекта, а качество и индивидуальный подход - это вещи. о которых уважающая себя клиника даже не упоминает. Это априори.
В клинике есть своя русскоязычная поддержка, не без помощи нашего сайта.


tutorials-1-0-15874800-1375442995_thumb.jpg

Институт доктора Хавера де Бенито (Барселона)

Институт доктора Хавера де Бенито ( Instituto Javier de Benito en Barcelona) – пластическая хирургия и эстетическая медицина.
28% пациентов данной клиники приезжают из-за рубежа. Такие пациенты желают получить самое лучшее, а расстояние для них роли не играет. 72% - пациенты из всех уголков Испании. Качество, сервис, профессионализм.


tutorials-1-0-96112900-1375443109_thumb.jpg

Клиника "Планас" Clinica Planas ( расположена в Reina Elisenda)

Первая в Европе клиника, что стала специализироваться только на эстетической и пластической хирургии. Она открыта доктором Хайме Планас в 1971году.
Считается самой престижной в своей области. Именно из школы, созданной на базе этой клиники, выходят мирового класса и высокой квалификацией. Пластическая, косметическая и восстанавливающая хирургия.


tutorials-1-0-18262500-1375443173_thumb.jpg

Медицинский центр Teknon (Барселона)

Лучшая частная клиника Барселоны, известная во многих странах Средиземноморья. Медицинский центр Текнон - это более 1700 специалистов и 300 врачей, которые ежедневно оказывают плановую и неотложную помощь.

Основные направления МЦ Текнон - это кардиология, эстетическая и пластическая хирургия, лучевая терапия и онкология, а также проведение обследований. Для этого используются современные лечебные и диагностические технологии. В отличие от других, МЦ Текнон аккредитирован не только в рамках европейский программ, но и по аккредитации США - JCI (Joint Commission International), США.


tutorials-1-0-41091100-1375443284_thumb.jpg

Клиника антивозрастной медицины(Барселона)

Antiaging Group Barcelona

Для выявления причин и факторов, что способствуют увяданию и старению организма, в Барселоне работает медицинская клиника Antiaging Group Barcelona. В ней трудится известный испанский пластический хирург, известный и за пределами Испании, доктор Бенито Руис. Именно он и является руководителем клиники. Набирающая популярность мезотерапия *подкожные ативозрастные и витаминные коктейли) создана именно здесь


tutorials-1-0-90561300-1375443379_thumb.jpg

Клиника пластической хирургии доктора Круз-Джимено (Cruz-Gimeno)

Диапазон услуг, предоставляемых клиникой довольно широк: коррекция фигуры и контурирование тела, глютеопластика и липосакция, пластика груди и лица.
С Вами будут работать лучшие специалисты в пластической хирургии и для каждого подберут индивидуальное лечение. А для Вашего удобства доктор Круз- Джимено, руководитель клиники, постарается помочь на любом из удобном для Вас языке – испанском или английском.


tutorials-1-0-84760700-1375443581_thumb.jpg

Читайте ещё:

медицинский туризм, медицинский туризм испания, испания спа отели, salou golden spa, salou and spa, salou spa, термальные воды, термальные воды для лица, термальные воды отзывы, термальные воды цена, медицина в испании, отдых в испании, Барселона



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×