Перейти к содержимому




Информация

  • Добавлено: : 22 Sep 2017 15:03
  • Date Updated: 22 Sep 2017 15:05
  • Просмотры: 138





 


* * * * *
0 Рейтинги


Металлические входные двери являются не только надежной защитой, но также и украшением наших домов и квартир. И дизайнеры мира не стоят на месте и с каждым разом находят все более новые и оригинальные решения в направлении декора. В том числе это касается и дверей.

Некоторые идеи переворачивают тем самым представление о назначении вещи в сознании обычного человека. Одним из таких открытий является алюминиевый молдинг.

moldingi-na-dveri-1.jpg

Что же такое молдинг для дверей?

В целом, молдинг – элемент декора, уже известный, наверное, каждому. Мы уже привыкли частенько наблюдать их в оформлении стен и потолков. Правда, выполнены они в основном из лепнины.

А вот для оформления дверей используются молдинги металлические.

Они представляют собой узкие полоски, которые делят плоскость дверного полотна на небольшие сегменты. Обычно они отличаются по цвету от основной поверхности

Помимо декоративных функций, иногда молдинги несут в себе и практические. К примеру, их используют в качестве основы для крепления панелей МДФ на входных дверях.

Технология их установки на дверное полотно довольно проста

Для начала на полотно укладывается панель и делается разметка под раскладку молдинга. Далее полосы алюминиевого молдинга разрезаются и накладываются сверху двери.

Затем их просверливают насквозь вместе с панелью МДФ и металлическим полотном. В конце всю конструкцию закрепляют саморезами, плотно прижимая к полотну двери.

Помимо этого, молдинги несут в себе и эстетические функции. Основным материалом для их производства является алюминий, чаще всего серебристого либо золотистого цветов.

moldingi-na-dveri-2.jpg


В случае, если молдинговые полосы используются только для украшения дверного полотна, с их помощью просто составляются небольшие узоры.

Лучше всего смотрятся блестящие молдинги на панелях из темного шпона. Это является прекрасным примером сочетания классики и футуризма.

К тому же следует учитывать, что узор, составленный из парочки штрихов, смотрится куда гораздо эффектнее и лаконичнее, нежели те двери, которые перегружены разнообразными украшениями.

moldingi-na-dveri-3.jpg


Для того, чтобы самостоятельно декорировать двери и проявить полет фантазии, нужно совсем немного. Сегодня на любом строительном рынке можно приобрести молдинги на двери.

А закрепить их в виде узора сможет любой желающий, если он хотя бы участвовал в процессе.

Или же вы можете заказать такой вид услуг у наших мастеров.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:


Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании.

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



0 Комментарии