Перейти к контенту

Описание

Использование акрилового камня для вашего дома в Испании

Если вы еще не знаете преимущества акрилового камня, то пора познакомиться с этим чудесным материалом, который превращает современное жилья в идеал простоты, стиля и красоты. С помощью чего можно добиться потрясающих результатов?

Акриловый камень (патентное название «кориан») - удобный композитный материал, имитирующий натуральный камень, но при этом поддающийся термоформированию. Это значит, что камню можно придать любую форму.

Этот искусственный камень отлично подходит для кухни, ванной комнаты, гостиной, пола, стен, потолков.


tutorials-112-0-59609500-1510909069.jpg

Хозяева отмечают и максимальную практичность. Так, столешница из искусственного камня, также как и подоконники, раковины, мойки, барные стойки настолько просты в уходе, насколько и удобны в использовании.

Тоже касается и мебели из искусственного камня. Их можно мыть и использовать, не боясь повредить или получить некрасивые пятна, что, например, бывает с мрамором.

Цветовая гамма


tutorials-112-0-89223800-1510909078.jpg

Следующий плюс акрилового камня – это возможность вписать его в любой интерьер. Производители искусственного камня предлагают свою продукцию в не менее чем ста оттенках.

Некоторые компании, производящие камень кориан, создают даже искрящиеся цвета и совершенно прозрачные панели, что невероятно увеличивает возможности по оформлению помещения.

Только представьте, вы можете создать мебель и подсветить ее изнутри!

Термоформинг акрилового камня


tutorials-112-0-68154100-1510909084.jpg

Кориан – настоящая находка для тех, кто любит оригинальность. Искусственный камень при высоких температурах легко меняет свою форму, поэтому дизайнеры мебели часто используют это свойство высокой пластичности для создания удивительных мебельных конструкций. Именно из кориана можно воплотить в реальность изделия любой геометрии и сложности.

Дополнительные бонусы – в возможности бесшовной склейки разных частей мебели, сделанной из искусственного камня. Ваши гости не сумеют найти, где начинается декоративный настенный элемент и заканчивается столешница из искусственного камня К тому же цена общей конструкции при этом более чем приемлема!

Кориан – решение «морской проблемы» Испании: влажности


tutorials-112-0-75940200-1510909090.jpg

Акриловый камень – идеальный вариант для испанских кухонь и ванных, потому что решают все проблемы влажности, частой для испанских помещений.

Абсолютная экологичность позволяет забыть о плесени и грибке, о размножающихся бактериях в благоприятной для них влажной среде. В состав акрилового изделия входят только экологические материалы, допущенные к применению в стоматологии и гастрономии. Дом, оформленный с помощью искусственного камня, совершенно безопасен для здоровья человека!

Благодаря термоморфингу вы можете максимально полезно использовать помещение, сохраняя его функциональность и простор.

Натуральный камень крошится и не «сливается» с температурой. А этот материал позволяет создавать очень прочные изделия, которые к тому же принимают температуру окружающей их среды. Поэтому комфорт использования камня вырастает в разы.

Не знаете, какой камень выбрать? Обращайтесь к нашим специалистам – мы предложим вам большой выбор материалов и лучшие решения для испанских домов. Мы рады, когда наш опыт помогает нашим клиентам жить в Испании комфортно.

Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании.

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×