Перейти к контенту

Описание

Для чего нужна консультация архитектора при покупки дома в Испании.

Если вы покупаете или ремонтируете дом в Испании, вам обязательно нужна консультация архитектора.

Он не только должен дать вам представление о том, что можно, что нельзя делать с домом на этапе приобретения недвижимости, но и обсудить стилистические особенности здания с клиентом.

tutorials-112-0-96213100-1512114334.jpg


Архитектор должен чётко указать на все эти особенности, на возможные дефекты и ограничения, а в случае, когда в доме есть нарушения, сообщить об этом.

А у нас есть свой типовой проект. Зачем нам в Испании архитектор?

Как правило, русские заказчики довольно подготовлены: они не только имеют представление как им строить, но даже и уже сделанные расчеты и архитектурные проекты для дома. Но это в Испании не проходит.

 

tutorials-112-0-77190400-1512114340.jpg

Планы на строительство и строительные нормативы в Испании настолько отличаются от русских, что надеяться на то, что вы разберетесь сами, не стоит. Даже если вы сами - архитектор.

Дело в том, что тут хорошо работает муниципальное право. И именно мэрия устанавливает все требования по дому. Причем – не только в зависимости от зоны, но и от года постройки здания.

Все эти тонкости будущей работы должны быть обговорены с заказчиком и не должны быть неожиданностью ни для одной, ни для другой стороны.

 

Клиент должен получить чёткие указания и консультации от архитектора по всему, вплоть до самых мелочей, - что и обеспечивается в Casa Buena.

Проблемы понимания

С помощью архитектора можно сделать интересными даже самые казалось бы, безнадежные варианты, которые идут по бросовой цене.


tutorials-112-0-31668700-1512114347.jpg
 

Именно хороший специалист поможет реализовать в жизнь самые разнообразные ваши пожелания, от классики до реализма, от романтизма до хайтек.

Заказчик не всегда может с точностью сказать, что бы ему хотелось, каким он видит своё будущее жилище, что бы хотел воплотить в нём. Поэтому нужно перед беседой с архитектором просмотреть журналы данного направления и определить то, что нравится и то, что неприемлемо в будущем доме.

Архитектор же при проектировании дома должен учесть все пожелания будущих жильцов, определить основное направление при строительстве, учесть пожелания всех сторон. Испанские архитекторы Casa Buena также могут адаптировать под Испанию и ваши собственные проекты.

Процесс взаимодействия архитектора и заказчика непрост, требует взаимного уважения и уступчивости. Но это и способствует самой тщательной подготовке к выполнению проекта.

Архитектор вместе с заказчиком подготавливает проект и строит дом для конкретной семьи, имеющей свои особые пристрастия и вкусы, а не жильё по типовому плану. Каждый человек желает жить в таком доме, где ему всегда приятно будет находиться, где будет тепло и уютно.


Материал предоставлен экспертами испанской компании CasaBuena.

CasaBuena - Ассоциация лучших сервисных компаний Каталонии. С 2000 года группа компаний CasaBuena успешно ведет строительство и ремонт квартир, офисов, загородных домов и вилл, разрабатывает дизайн-проекты интерьеров, создает ландшафтную архитектуру, благоустраивает сады во всех четырех провинциях Каталонии.



Ещё о строительстве в Испании:

Внимание!

Если вам требуется помощь в строительстве и обустройстве дома в Испании, вы можете обратиться к администрации нашего сайта или к нашим партнерам в Испании

Услуги

  • Проектирование и строительство различных видов жилой недвижимости в Испании(квартиры, дома, апартаменты, таунхаусы, усадьбы и сельские объекты).
  • Проектирование и строительство всех видов объектов коммерческой недвижимости в Испании(офисы, гостиницы, рестораны и т.д.).
  • Реставрация и перепланировка зданий, как жилого, так и коммерческого назначения
  • Ремонтно-отделочные работы.
  • Проектирование дизайна интерьеров и ландшафта
  • Меблировка и обустройство интерьеров.

Получить подробную консультацию по всем видам услуг, их стоимости и обсудить возможные сложности работ можно при заказе любой из услуг на нашем сайте. Мы находимся в Испании и лично занимаемся вашими делами.



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×