Перейти к контенту

Бизнес-иммиграция в Испанию


Елена Римская

tutorials-3-0-09125800-1381927155_thumb.jpg


Здесь можно рассмотреть два варианта.

  • Во-первых, регистрация нового предприятия.
  • Во-вторых, покупка уже действующего бизнеса.

В обоих случаях, заявителю необходимо предоставить пакет документов, в котором непременно должны быть

  • прошение о занятии предпринимательством,
  • бизнес-проект с сопутствующими документами,
  • подтверждение реальности и доходности бизнеса (или его проекта).

Важно! На осуществление некоторых видов деятельности потребуются специальные лицензии и (или) наличие образования по специальности.

В первом случае учредителями могут быть несколько участников.
На подготовку документов, регистрацию и постановку нового предприятия на всевозможные учеты у новоиспеченного испанского предпринимателя уйдет до одного месяца.

Далее последует второй этап, включающий подачу документов в посольство Испании в стране, гражданином которой является заявитель, на получение визы категории «D». Это также займет около одного месяца.
После прохождения всех формальностей, дело уйдет на рассмотрение Посольства и утверждение Министерством внутренних дел Испании.

Все это может занять до четырех месяцев, хотя, как показывает практика, сегодня процесс проходит быстрее. В среднем, сбор и рассмотрение всех документов займут порядка полугода.

Автор: Римская Елена



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...
Яндекс.Метрика
×