Перейти к контенту

Описание

аэропорт барселоны, транспорт барселоны, транспорт, транспорт каталонии

Прохождение контроля безопасности перед посадкой на рейс. Все пассажиры, отлетающие из аэропорта, проходят через специальную арку, оборудованную металодетектором. Она расположена при входе в зал вылета.
 
tutorials-19-0-48837600-1382046543_thumb.jpg
 
В это время Ваша ручная кладь проходит рентгеновский контроль на специально оборудованном конвейере. Сотрудники безопасности выборочно изымают для проверки вещи, которые вызвали подозрение.
 
Перечень предметов, разрешенных к перевозке в сдаваемом багаже больше, чем в ручной клади. Перед сбором багажа уточняйте перечень предметов, запрещенных к перевозке.
 
На борт Вы можете взять необходимое количество жидкости, которая должна быть в отдельной посуде, ее объем не должен превышать определенного значения.
 
Упаковка жидкости должна быть герметичной и прозрачной. Данные ограничения для жидкости не распространяются на основной багаж, а относятся только к ручной клади.
 
Если какая либо вещь вызвала сомнения в возможности перевозки, то положите ее в основной багаж. Безопасность в аэропорту - это забота о Вашей жизни.
 
Удачного полета!
 
Еще по теме:

Теги: аэропорт барселоны, аэропорт барселона терминал, аэропорт барселона эль прат, барселона эль прат, аэропорт эль прат, аэропорты испании, el prat, таможенный контроль в аэропорту, таможня в аэропорту барселоны



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×