ALQVIMIA - самые целебные масла для СПА кабинетов в Европе - Медицинский туризм - Медицина в Каталонии - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 30 Окт 2013 14:48
  • Date Updated: 30 Окт 2013 15:03
  • Просмотры: 1045





 


* * * * *
0 Рейтинги


ALQVIMIA - каталонская фирма, основанная в 1984 году, которая известна не только в Испании, но и во всех европейских странах.

ALQVIMIA.png

В России продукцию ALQVIMIA используют в элитных СПА салонах и салонах красоты. Причиной тому - непревзойдённое качество эфирных масел и традиционные древние рецепты, ремесленный способ изготовления ингредиентов, абсолютная экологичность

ALQVIMIA по нынешний день продолжает традиции самой старинной из всех школ ароматерапии – испанской. Разработки ALQVIMIA – это настоящие алхимические эликсиры. Ручной способ изготовления включает и сбор растений по астрологическому календарю, и использование Лунных и солнечных циклов при настаивании, и дальнейшее преобразования ингредиентов в специальных отсеках..

90е годы ALQVIMIA имела собственный лечебный центр в Барселоне, который был немного дороговат для простых каталонцев, а потому был в свое время закрыт.

Правда, некоторое время спустя фирма открыла не центр, а новый магазин натуральной косметики и целебных материалов на Rambla Catalunya.

Новый магазин поставил компанию на ноги, а затем ALQVIMIA год за годом стала покорять города и страны. Сейчас ALQVIMIA продает до 60% от объема продаж на внутреннем рынке Испании, а остальное успешно экспортирует. Компания имеет филиалы в Токио и в Гонконге и Токио, а 2014 году планирует открыть новые представительства в Чикаго, Эр-Рияде, и Китае.

Что предлагает ALQVIMIA сейчас, можно посмотреть в новостном отделе сайта


Материалы по теме:
медицинский туризм, медицинский туризм испания, косметика из испании, испания spa, alqvimia, натуральная косметика, ароматерапия эфирные масла,

0 Комментарии