Перейти к контенту

Елена Римская

Бытует мнение, что в Испании постоянная жара. И это, несомненно, так. До тех пор, пока вы не побываете в «Ice Bar Barcelona». Бар находится неподалеку от пляжа в Порт Олимпик, но главная его особенность – это то, что внутри он полностью сделан изо льда.

Из тепленького Вы найдете здесь только обслуживание персонала. Ледяной бар одновременно может принять около 40 человек, а в меню представлены пиво, различные напитки и алкогольные коктейли, которые вам приготовят бармены, одетые как раз «по погоде» в шапки-ушанки.

 

В случае если вы не привыкли к морозу, то следует воспользоваться любезно предложенными на входе перчатками и курткой. Они будут просто необходимы, ведь температура в баре составляет -5 по Цельсию.

tutorials-12-0-76801000-1400234866_thumb.jpg

В баре довольно насыщенная программа: фотосессии, презентации, торжества и встречи во льду, которые, несомненно, запомнятся надолго. И за вход в это «ледяное царство» нужно заплатить всего 15 евро.

 

Дизайн бара, основой которого является 25 тонн искусственного льда, обновляется дважды за год. Также присутствуют различные скульптуры изо льда, которые отлично вписываются в интерьер, независимо медведь это или же храм Святого семейства.Посетителям, которым нет 18-ти запрещено задерживаться в баре после 23.00. Всё потому, что после этого времени он становится ночным клубом, который работает до 3 утра.

 

Периодически здесь проводятся студенческие вечеринки «Erasmus Nights» с выдающимся pop, house , R&B.Прийти в IceBar Barcelona можно в любой день, кроме 24 декабря. И, если вы желаете отдохнуть компанией более 5 человек, лучше зарезервировать места.

Возможно, Вам будет интересно:

теги: барселона, барселона бар, лучшие бары барселоны, отдых в барселоне, отдых в каталонии, barcelona bar, ледяной бар, отдых в испании



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...
Яндекс.Метрика
×