Покупатели недвижимости в Испании на сумму более 500 тысяч евро получат ВНЖ - Недвижимость Каталонии (Испания) - Недвижимость, Ипотека, Аренда - Статьи - Каталония без посредников Catalunya.ru

Перейти к содержимому


Информация

  • Добавлено: : 03 Июн 2013 15:56
  • Date Updated: 12 Ноя 2013 17:52
  • Просмотры: 868





 


* * * * *
0 Рейтинги

Покупатели недвижимости в Испании на сумму более 500 тысяч евро получат ВНЖ

Написано Наталия Маджик по03 Июн 2013 15:56
барселона недвижимость недвижимость испании недвижимость купить недвижимость цены недвижимость новости


Испанское правительство выдаст ВНЖ тем иностранцам, которые приобретут в стране недвижимость на сумму более 0,5 млн. евро. Об этой новости в ходе пресс-конференции, которая прошла после заседания кабинета министров, на котором был одобрен Закон о предпринимательстве заявила вице-премьер Сорайя Саенс де Сантамария.


saenz.jpg


В конце прошлого года госсекретарь по вопросам торговли Хайме Гарсия-Легас впервые заговорил о возможности выдачи ВНЖ тем, кто купит в стране недвижимость на сумму более 160 тысяч евро. Тогда он подчеркнул, что именно такую сумму считает разумной, и объяснил, что в первую очередь эта мера разработана для рынков России и Китая.

Некоторое время спустя, было уточнено, что данная сумма является ориентировочной Теперь сумму увеличили более чем в три раза. Тем гражданам, кто захочет стать резидентом ЕС с помощью покупки недвижимости, придётся заплатить как минимум пятьсот тысяч евро.
Кроме инвестиций в недвижимость есть ещё одна возможность получить ВНЖ.

При покупке государственного долга на сумму более 2 млн. евро, создание инноваций или новых рабочих мест в научно-технологической сфере, также можно будет получить вид на жительство.

Также, вид на жительство получат те предприниматели, которые приведут в страну инновационный бизнес, особую роль играет в данном случае создание рабочих мест.

Резидентами Испании смогут стать высококвалифицированные специалисты, прибывающие в страну в рамках профессиональных, рабочих или квалификационных отношений. Срок действия проекта будет равен сроку их ВНЖ.


Читайте также

барселона недвижимость, недвижимость испании, недвижимость купить, недвижимость цены



1 Комментарии

Лучше бы оставили возможность выдачи ВНЖ тем, кто купит в Испании недвижимость на сумму более 160 тысяч евро, 500 тысяч многовато всё таки для покупки недвижимость. Может мне нравятся квартирки поменьше, а не дом за 500 тысяч

  • Жалоба