Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

ГЛАВА ПЕРВАЯ. Общие положения

Статья 1604

 

Перепись соответствующей пошлины на недвижимость или годового дохода в обмен на основную сумму принимается наличными.

Статья 1605

Является переписью и долгосрочная аренду, а когда человек дает во владение недвижимость, оставляя за собой право жить и получать ежегодную пенсию от арендатора в знак признания права собственности.

Статья 1606

 

Перепись является консигнативной , если арендатор налагает на собственности недвижимости или пенсии и обязуется оплатить аннуитетными капитал, за который он получает деньги.

Статья 1607

Перепись является резервативной, когда человек дает другому полную собственность имущества, оставляя за собой право на получение тем же свойством на ежегодной пенсии, выплачиваемой арендатором.

Статья 1608

Это природа переписи, что перенос столицы или из вещь имущества является вечным или неопределенным, но арендатор может выкупить переписи по желанию, но договорились об ином, будучи применимые переписи предоставление сегодня мир.

 

Вы можете, однако, это будет решено, что выкуп переписи не проводились в течение жизни аннуитета или для конкретного индивидуума, или не могут быть погашены в течение ряда лет, не более двадцати в consignative или шестьдесят в reservative и долгосрочную аренду.

Статья 1609

 

Для того, чтобы осуществить выкуп, арендатор уведомляет аннуитета с год вперед, или anticiparle платить ежегодную пенсию.

Статья 1610

 

Переписи не может быть частично погашены, но под выраженного согласия. Также может выкупить против воли аннуитета, не осознавая выплата пенсий.

Статья 1611

 

Для переписи погашения сделанные до вступления в силу настоящего Кодекса, если это не известно капитала, будут регулироваться размере полученного, компьютерная пенсию до 3 100.

 

Если пенсия выплачивается прочь, они будут оценены, чтобы определить капитал на средней цене они бы имели в последние пять лет.

Положения настоящей статьи не применяются к форумах, подфорума, прав поверхностных и любых других связанных с этим сборов, в которых принцип погашения доменов будет регулироваться специальным законом.

Статья 1612

 

Расходы, связанные с погашением и избавления переписи будут покрываться за счет арендатора, за исключением тех, которые вызваны безрассудной оппозиции, в соответствии с судов.

Статья 1613

 

Совет или канон переписи определяется сторонами договора подряда. Он может состоять из денежных средств или фруктов.

Статья 1614

 

Пенсии выплачиваются в согласованные сроки, и, при отсутствии договоренности, состоят ли они денег, в связи с лет с момента заключения договора, а если во фруктах, в конце соответствующего сбора.

Статья 1615

 

Если любой не отведенном для этого месте в договоре, подлежащих выплате пенсий будут выполнены это обязательство, в котором они имеют свойство обременены переписи, при условии, аннуитетными или его адвоката, зарегистрированных в муниципалитете те же люди, . Не имея его, и если арендатор по адресу, что платеж будет сделан.

Статья 1616

 

Аннуитета, при этом обладает получение любой пенсии может заставить арендатора, чтобы дать вам квитанцию ​​о том, что платеж был произведен.

Статья 1617

 

Может быть переданы на стоимости или на налогооблагаемую прибыль хозяйств с титульных переписей, и то же право на получение пенсии.

Статья 1618

 

Они не могут быть разделены между двумя или более лицами с налогооблагаемой поместий переписи без явно выраженного согласия аннуитета, если они были приобретены по наследству.

 

Когда аннуитета позволяют разделение будет назначен с согласия переписи, которые будут облагаться налогом каждую часть, составляющая много различных переписи являются несколько лотов в поместье делится.

Статья 1619

 

При попытке выделить налогооблагаемую недвижимости с несколько наследников переписи, и аннуитета не дает согласия на разделение осуществляется тендер между ними.

 

Несоответствие или добровольчества для любого из заинтересованных сторон оценочной цене, имущество будет продано с нагрузкой, разделив выручку между наследниками.

Статья 1620

 

Являются предписывающий в столице и пенсий переписи, согласно тому, что содержится в Title XVIII этой книги.

Статья 1621

 

Несмотря на положения статьи 1110 , выплата пенсий предположить два последовательных удовлетворены все выше будет необходимо.

Статья 1622

 

Арендатор обязан платить налоги и другие налоги, влияющие на acensuada ферму. После проверки выплаты пенсии она может вычесть часть налогов, уплаченных в аннуитета.

Статья 1623

 

Переписи производить реальные действия на залоговое имущество. Кроме того, фактическое действие может осуществлять аннуитетными заплатить личные задолженности по пенсиям и убытков и интерес, когда требования по делу.

Статья 1624

 

Арендатор не может просить прощения или сокращения пенсионного случайного стерильности недвижимости, или в связи с потерей плода.

Статья 1625

 

Если форс-мажорные обстоятельства утери или полностью отключает недвижимости обременен переписи, он будет погашен, прекратив выплату пенсии.

Если вы потеряете лишь частично, арендатор платить пенсию не освобождается, если вы предпочитаете, чтобы оставить фермы аннуитета.

Вмешательство вину арендатора, подлежат, в обоих случаях, возмещение убытков.

Статья 1626

 

В случае первого абзаца предыдущей статье, если он обеспечили недвижимости стоимость страхования повлияет на выплату основной суммы переписи и просроченных пенсий, если арендатор не предпочитают вкладывать средства в восстановление фермы, в этом случае он возродится Перепись для всех целей, включая оплату всех неоплаченных пенсий. Аннуитета может потребовать арендатора обеспечить ценность страховой инвестиций в восстановление фермы.

Статья 1627

 

Если имущество обременено переписи человека быть лишен своего имущества общественного назначения, цена будет подлежать уплате переписи капитала и просроченных пенсий, оставляя его вымерли.

 

Предшествующее положение также применимо к случаю, когда принудительное отчуждение частной собственности является лишь частью недвижимости, когда цена достаточно для покрытия столицу переписи.

 

Bastare В противном случае, по-прежнему налогообложения переписи над остальным имуществом, при условии, что цена достаточно, чтобы покрыть капитальные и переписями 25 100 больше того же самого. В другом случае арендатор обязан подставить другую безопасности экспроприированы партию, или выкупить переписи, по своему выбору, при условии долгосрочной аренды в 1631 статьи .

 

теги: законы испании, гражданский кодекс испании, гражданкое право испании, законодательство испании, норма права и правовая норма, гражданские права человека, источники права испании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика