Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов
Первый европейский торговый центр временных и «pop-up магазинов» откроется в Лериде. Он будет размещаться в модернистском здании Mercat del Pla. 
распродажи в испании....jpg
Реализация данного проекта начинается уже в апреле. С 1 по 15 число каждого месяца известные модные бренды станут выставлять здесь остатки сезонных коллекций, а также брендовые эксклюзивные модели по сниженным ценам.
Свое участие в торговле подтвердили такие традиционные на испанском рынке марки, как Pepe Jeans, Custo Barcelona, Desigual и другие. 
распродажи в испании.jpg
А во второй половине месяца здание также не будет пустовать. Организаторы проекта планируют также продуктивно использовать это время, сделав Mercat del Pla площадкой для гастрономических и культурных мероприятий.
Не может не радовать, что для проекта, который в Европе проходит впервые, была выбрана именно Каталония.
распродажи в испании......JPG
Стоит отметить, что компания JamStores, которая занимается управлением Mercat del Pla, в 2009 году уже внедрила в жизнь проект, в котором временные магазины дважды в год открывались в старых зданиях кожевенных мастерских и фабрик. Тогда также главным местом действия была выбрана Каталония (г.Игуалада). Однако подчеркнем, что именно в Лериде для распродаж специально отводится отдельное помещение.
Чем любопытен проект? В первую очередь, своей концепцией.
Под временными и «pop-up магазинами» понимают торговые объекты, которые работают на протяжении короткого, заранее запланированного срока. Обычно владельцы таких магазинов напрямую работают с арендаторами, реализуют на их площадках нераспроданные коллекции или какие-либо другие товары. После распродажи бутик закрывается. 
распродажи в испании..jpg
По данным организаторов проекта, после завершения первой распродажи здание закроют. Но всего на неделю и для решения некоторых коммерческих вопросов. В частности, управляющая компания займется обсуждением логистических вопросов и оценит успешность мероприятия. 
В последние семь апрельских дней в Mercat del Pla пройдет гастрономическая ярмарка, организованная муниципалитетом Лериды, а уже в мае, свои отделы здесь откроют участники 080 Fashion Barcelona. 
распродажи в испании...jpg
Жорди Рибауди (представитель JamStores) уверен, что первая распродажа покажет брендовым компаниям, что подобная площадка способна привлечь большое количество новых клиентов.
К сожалению, все очень неоднозначно. Далеко не все представители мелкого бизнеса Лериды встретили конкурентов дружелюбно. Например, Федерация предпринимателей уже пригрозила жалобой, т.к. в администрации города временные арендаторы не оформляются как продавцы. 
распродажи в испании.....jpg
Однако мэр идею «pop-up» торговли принял с энтузиазмом. В принципе, неудивительно. Ведь проект будет не только стимулировать здоровую конкуренцию, но и привлечет туристов. 
Возможно, Вам будет интересно:

теги: лерида, лерида испания, pop up магазин, распродажи в испании, распродажа в испании 2014, распродажи в испании 2014 шоппинг, открытие торгового центра, когда в испании начинаются распродажи, каталония

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сирафима

Супер!!! Спасибо за информацию!!!

 То есть в Лериде будет новая большая точка шопинга в Испании! :)

 Думаю, что первые лет пять, пока туда туристы не набежали, цены будут и впрямь супер.

Я, например, не только в Ла Рокка езжу, а есть еще "тайные места" в районе Пералады, под Францией, Это реально суперское место. Аристократично- романтичное. Туристов мало - в основном богатые деловые семьи Франции, Италии, Швейцарии. Отдыхают тут, делают покупки.

Лерида, здарвствуй!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика