Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Владимир Иванов
Первый европейский торговый центр временных и «pop-up магазинов» откроется в Лериде. Он будет размещаться в модернистском здании Mercat del Pla. 
распродажи в испании....jpg
Реализация данного проекта начинается уже в апреле. С 1 по 15 число каждого месяца известные модные бренды станут выставлять здесь остатки сезонных коллекций, а также брендовые эксклюзивные модели по сниженным ценам.
Свое участие в торговле подтвердили такие традиционные на испанском рынке марки, как Pepe Jeans, Custo Barcelona, Desigual и другие. 
распродажи в испании.jpg
А во второй половине месяца здание также не будет пустовать. Организаторы проекта планируют также продуктивно использовать это время, сделав Mercat del Pla площадкой для гастрономических и культурных мероприятий.
Не может не радовать, что для проекта, который в Европе проходит впервые, была выбрана именно Каталония.
распродажи в испании......JPG
Стоит отметить, что компания JamStores, которая занимается управлением Mercat del Pla, в 2009 году уже внедрила в жизнь проект, в котором временные магазины дважды в год открывались в старых зданиях кожевенных мастерских и фабрик. Тогда также главным местом действия была выбрана Каталония (г.Игуалада). Однако подчеркнем, что именно в Лериде для распродаж специально отводится отдельное помещение.
Чем любопытен проект? В первую очередь, своей концепцией.
Под временными и «pop-up магазинами» понимают торговые объекты, которые работают на протяжении короткого, заранее запланированного срока. Обычно владельцы таких магазинов напрямую работают с арендаторами, реализуют на их площадках нераспроданные коллекции или какие-либо другие товары. После распродажи бутик закрывается. 
распродажи в испании..jpg
По данным организаторов проекта, после завершения первой распродажи здание закроют. Но всего на неделю и для решения некоторых коммерческих вопросов. В частности, управляющая компания займется обсуждением логистических вопросов и оценит успешность мероприятия. 
В последние семь апрельских дней в Mercat del Pla пройдет гастрономическая ярмарка, организованная муниципалитетом Лериды, а уже в мае, свои отделы здесь откроют участники 080 Fashion Barcelona. 
распродажи в испании...jpg
Жорди Рибауди (представитель JamStores) уверен, что первая распродажа покажет брендовым компаниям, что подобная площадка способна привлечь большое количество новых клиентов.
К сожалению, все очень неоднозначно. Далеко не все представители мелкого бизнеса Лериды встретили конкурентов дружелюбно. Например, Федерация предпринимателей уже пригрозила жалобой, т.к. в администрации города временные арендаторы не оформляются как продавцы. 
распродажи в испании.....jpg
Однако мэр идею «pop-up» торговли принял с энтузиазмом. В принципе, неудивительно. Ведь проект будет не только стимулировать здоровую конкуренцию, но и привлечет туристов. 
Возможно, Вам будет интересно:

теги: лерида, лерида испания, pop up магазин, распродажи в испании, распродажа в испании 2014, распродажи в испании 2014 шоппинг, открытие торгового центра, когда в испании начинаются распродажи, каталония

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сирафима

Супер!!! Спасибо за информацию!!!

 То есть в Лериде будет новая большая точка шопинга в Испании! :)

 Думаю, что первые лет пять, пока туда туристы не набежали, цены будут и впрямь супер.

Я, например, не только в Ла Рокка езжу, а есть еще "тайные места" в районе Пералады, под Францией, Это реально суперское место. Аристократично- романтичное. Туристов мало - в основном богатые деловые семьи Франции, Италии, Швейцарии. Отдыхают тут, делают покупки.

Лерида, здарвствуй!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×