Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

Самым посещаемым трехзвездочным отелем на побережье Калельи, бесспорно, является Hotel Volga Plus. Отелю присвоено 3 звезды и сертификат качества 2013 года.

Его оригинальный дизайн, отличная кухня и яркие вечерние шоу привлекают множество туристов из различных стран мира. Кроме того, до пляжа из гостиницы – 3-4 минуты ходьбы, а электрички с находящегося в двух шагах от отеля вокзала без труда доставят в Барселону или Фигерас.

post-112-0-98214000-1399892253_thumb.jpg


Номера в отеле

Особое внимание в отеле «Volga Plus» следует обратить на обстановку номеров: все новое, стильное, современное. Имеются и телевизор, и кондиционер и отдельная просторная ванная комната с первоклассной сантехникой.

А вот использование Wi-Fi, холодильника, сейфа является бесплатным только для посетителей номеров класса «Privilege». Все остальные могут получить данные услуги только за отдельную плату.

Ресторан отеля «Volga Plus»

Меню ресторана отеля поистине изысканное: множество блюд национальной кухни, различные виды мяса, морепродукты, обилие фруктов. В отеле действует богатый бар. Несколько раз в неделю гурманов ждут гастрономические дни.

post-112-0-20123900-1399892250_thumb.jpg


Дополнительные удобства отеля«Volga Plus»

Во дворе отеля «Volga Plus» располагается большой бассейн с лежаками, а на террасе установлены столики для желающих пообедать на свежем воздухе. Вечером в отеле разворачиваются масштабные развлекательные мероприятия: танцы, караоке, фламенко-шоу. Окна отеля выходят частично во двор, а частично – на море. Проходящая рядом железная дорога не создает особых неудобств.

Пляжный отдых в Калелья

Шикарный пляж в Калелья тянется на 3 км. Здесь имеются и дикие участки для любителей уединиться, и окультуренные территории с ресторанами и развлекательными заведениями.

Совет от Catalunya.ru:

  • При выборе номера в отеле «Volga Plus» следует избегать комнат над баром, которые по вечерам потрясают звуки караоке и дискотеки;
  • В Hotel Volga Plus официанты сами рассаживают посетителей ресторана, не стоит высказывать свои возмущения – такова традиция отеля;
  • Следует помнить, что время выселения в отеле – 10.00 утра, чтобы не оказаться застигнутым врасплох.

Надеемся, что наша информация оказалась полезной вам. Вы можете посмотреть цены и забронировать отель, нажав на кнопку. Заказывая отели по нашей ссылке, вы помогаете сайту. Для вас цена остается прежней, а сайт получает небольшую комиссию, что помогает нам переводить для вас все больше материалов об Испании

knopka-otelei.png

Возможно, Вам будет интересно:

теги: калелье, калелья испания, калелья отели, испания калелья отели, калелья отели отзывы, калелья коста браво, коста брава калелья, отдых в калелье, отели калелья испания отзывы, hotel kaktus playa, kaktus playa hotel 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...