Перейти к публикации
Виталий Гололобов

Клипы, которые показывают Каталонию всему миру ч.2


Рекомендованные сообщения

Виталий Гололобов

Наш материал о клипах, где знаменитости показывают Каталонию, оказался очень популярным, и мы решили продолжить его, так как незаслуженно обошли вниманием клипы Натали Имбрулья, Evanescense, Кайли Миноуг и Шакиры, которые показывают приключения знаменитостей в Готическом квартале Барселоны, В Побле Ноу, в горных цепях Кольсеролы и в Барселонетте.
 
Чтобы не путаться, мы продолжим присваивать им порядковые имена начиная с пяти.
 
1. Evanescense в готическом районе Барселоны (Gótico)
 
Клип на песню «My inmortal» группы Evanescense был снят на одной из самых очаровательных площадей Барселоны – Сант Фелип Нери (Sant Felip Neri). Сам видеоклип снят в чёрно-белом цвете. В клипе солистка Эми Ли прогуливается по площади, возле фонтана, где играют дети, кроме того на заднем фоне видно одну из улиц готического района (Gótico).
 
 


 
 
2. Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) в Побленоу (Poblenou)
 
В Барселоне огромное количество достопримечательностей, но Натали Имбрулья выбрала для съёмок своего клипа на песню «Big mistake» как раз промышленный район Побленоу. В клипе Натали прогуливается по окрестностям города. Хотя символики Каталонии не особо видно в клипе, но можно заметить барселонские светофоры, исторические телефонные будки, банановые деревья (преимущественно каталонское дерево).
 
 

 
 
3. Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в бассейнах Пикорнелль (Picornell)
 
В первом же кадре видна горная цепь Кольсеролы (Collserola). Кайли Миноуг выбрала бассейны Пикорнелль (Picornell) для съёмок клипа на песню «Slow». Кайли поёт, лёжа на полотенце, а вокруг неё десятки людей, которые начинают танцевать вместе с ней. В своё время видеоклип был популярным.
 
 

 
 
4. Шакира (Shakira) в Барселонете (Barceloneta)
 
Последнее время в клипах Шакиры всё чаще мелькает Барселона. В клипе на песню «Loca» певица веселиться в Барселонете (Barceloneta), купается в городском фонтане ездит на мотоцикле без шлема. В видеоклипе также появляются башни Мапфре (torres Mapfre), отель Бела (hotel Vela), морской бульвар (paseo Marítimo) и террасы, барселонские автобусы и такси, Пла-де-Палау (Pla de Palau) и статуя Колумба (estatua de Colon).
 
 

 
 
Помните, о чем мы говорили в первой статье? Вы можете сами снять свой собственный клип о Каталонии. Отмечайте тут свадьбу, юбилей, дни рождения! Не факт, что ваши клипы не будут лучше.

По материалам www.domeuropa.eu
 
Часть 1 >>>

Возможно, Вам будет интересно:  

теги: испания виды, красивые виды испании, виды каталонии, каталония видео, испания видео, красоты испании, клипы испании, красоты каталонии 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Родногор

Шакира просто бомба.  :D  :D  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика