Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

В Испании удивительным образом сочетаются история и современность, великолепные пейзажи и величие городов. Но главное достояние страны – это люди, работающие на полях и в цехах, создающие художественные шедевры и добивающиеся признанных во всем мире высот в различных профессиях. Медицинский туризм в Испании уже несколько лет стал популярным направлением благодаря высокому  уровню мастерства.

post-112-0-63407100-1450353068.jpg

Особым спросом у клиентов пользуются  услуги испанских пластических хирургов , помогающих людям почувствовать себя гармонично среди окружающих их красот и получить дополнительный шанс в жизни. В Испании эстетическая медицина чрезвычайно развита.

Пациентов со всего мира привлекает мастерство хирургов + новейшие достижения науки в Испании. Они действительно впечатляющими. Применение гиаулуроновых филлеров, малоинвазивных процедур, абдоминопластики или липомоделирования помогает потерявшим уверенность в себе людям добиться новых высот и стать счастливее.

Среди людей этой сложной профессии в Испании можно выделить несколько наиболее успешных, настоящих корифеев, чье имя известно во всем мире. Именно они - это ТОП Испании.

 

  1. post-112-0-85923000-1450353070.jpg
    Антонио Тапиа (Antonio Tapia) - владелец собственной клиники пластической и эстетической хирургии на улице Balmes в Барселоне, созданной им в 1977 году. Благодаря вживленным хирургом никелевым нитям свою вторую молодость обрели вдова барона Тиссена Кармен Севера и известная испанская актриса Долорес  Эррера.
     
  2. Рамон Вила-Ровира (Ramón Vila-Rovira) - проводит операции по ринопластике в клинике Clínica Teknon в Барселоне. Его пациентами стали многие представители каталонского высшего света. Наибольшую популярность Вила-Ровире принесла операция, сделанная испанской телеведущей Белен Эстаьбан. По некоторой информации, инфанте Кристине именно этим хирургом была проведена коррекция носа.
     
  3. Иван Маньеро (Iván Mañero) - в своей клинике в предместье Барселоны в Эшампле проводит консультации и выполняет операции, связанные с изменением пола и генитальной хирургией. Здесь побывали многие VIP-персоны испанского телевидения, такие как транссексуал Amor из GH. Был клиентами клиники и телеведущая, завоевавшая титул Мисс Испания в 1996 году, Мария Хосе Суарес, актрисы Бибиана Фернандес и LolesLeón. В клинике также поправляла свои формы герцогиня Эухения Мартинес де Ирухо и певица Нача Геварра.
     
  4. Хавьер де Бенито(Javier Debenito)выполняет операции в барселонском госпитале Quirón-Dexeus и консультирует в офисе в районе Педральбес, где на прием неизменно собираются длинные очереди. Многие голливудские актеры выбирают для отдыха Испанию, чтобы совместить пляжи Марбелье с посещением главного специалиста по красоте.Одним из его пациентов является бывший Президент Каталонии, сеньор Жорди Пуйоль, у которого были удалены мешки под глазами.
     
  5. Хавьер Мато Ансорена (Javier Mato Ansorena) - пользуется большим уважением у представителей политической и финансовой элиты Испании, многие из которых обращаются в одну из принадлежащих ему клиник, расположенных в различных районах страны. Чаще всего сам Мато Ансорена оперирует в laClínica delaLuzв Мадриде и laFátmaв Севилье.
     
  6. Энрике Монерео (Enrique Monereo) - сегодня возглавляет созданный им институт пластической хирургии в Мадриде. Всемирно известный специалист не только в Испании, но и в Бразилии и США помогает приобрести свое лицо пациентам, среди которых известные певцы и дизайнеры.
     
  7. Антонио дела Фуэнте (Antonio Dela Fuente) – создатель еще одной мадридской клиники де ла Фуэнте. Его клиентами являются представители политической элиты Испании, в том числе и члены королевской семьи.
     
  8. Федерико Майо (Federico Mayo) - основатель еще одного института в Мадриде, стал известен благодаря своей работе в области реконструктивной хирургии. С его помощью к своей работе смогли вернуться многие известные кинозвезды. Услугами Майо пользуются жены известных банкиров, подруги испанских футболистов и даже мать испанской королевы Палома Рокасолано.
     
  9. Хуан Пеньяс  (Juan Peñas) - проводит консультации в Мадриде на бульваре Кастельянои операции в Hospital de SanRafael. Несомненным его успехом стало перерождение Эльзы Патаки, которая после удачной работы хирурга покорила Голливуд. Благодаря Пенясу его пациенты выглядят на 15-20 лет моложе. По слухам известная модель Нати Абаскаль тоже обращалась к его услугам, но операция проводилась за границей.
     
  10. Анхель Хуарес (Ángel Juárez) - работает в HospitaldelaZarzuela в Мадриде. Его клиентами являются многие актеры испанского кино и представители элиты, среди которых называют мультимиллионеров Копловиц и дель Пино, членов известной кинематографической династии Бардем, дизайнера Фелипе Варела.
     

В Испании немало и других известных и талантливых специалистов, работающих в области эстетической хирургии. Но именно эта десятка мировыми экспертами признана лучшей. Их операции и открытия стали настоящим прорывом в мировой медицине.

По материалам «El Mundo»

Ещё о медицине Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика