Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Natalia Nicolaevna

В связи с ростом популярности после главного шопинг-события во всём мире Black Friday Amazon объявил о переходе на новую систему доставки Flex.

amazon испания 1.jpg

Flex - это программа, основывающаяся на работе предпринимателей с личными автомобилями, которые будут забирать заказы в центре логистике и доставлять покупки прямо в дом заказчика. Заработная плата будет составлять 14 евро в час. Выбирать время работы по доставке грузов предприниматель может самостоятельно.

Благодаря данной системе ощутимо сократится время доставки. 

Вот так выглядит объявление о сотрудничестве  с «Амазон» в Испании:

amazon испания 2.jpg


Требования к будущим курьерам Amazon предельно просты:

  • нужно быть совершеннолетним,
  • иметь действующие водительские права,
  • быть владельцем личного автомобиля и смартфона.

Заинтересованным в данной работе предпринимателям необходимо зарегистрироваться в приложении Amazon Flex и начать доставку заказов в удобное время и в удобное место.

Для этого достаточно пройти по ссылке - Amazon Flex

amazon испания 3.jpg

После регистрации люди, принимающие участие в данной программе, будут оцениваться «амазоном» по заявленным ими параметрам.

Самые успешные предприниматели смогут перевозить грузы в статусе независимых партнером по доставке и использованием технологии Amazon.

Простые пользователи тоже не прогадают: если до появления программы Flex самые быстрые доставки по Испании от «Амазон»  осуществлялись спустя 1-2 дня после оформления заказа, но теперь сроки сократятся ещё сильнее.


Программа уже успешно протестирована в США и Великобритании, ждёт активации приложения и появления первых работников в Мадриде. 


amazon испания 4.jpg

Однако стать независимым предпринимателем Amazon – не самая простая задача.

Объясним поэтапно как это происходит:

  1. При регистрации на сайте кандидат получает электронное письмо с просьбой скачать приложение, пройти регистрацию и выбрать регион, где курьер желает работать.
  2. Организаторы требуется проверить водительские права, сертификат с подтверждением отсутствия судимостей и регистрацию в системе социального обеспечения через сайт безопасности службы.
  3. Всю информацию курьер должен предоставить спустя 10 дней после регистрации. 

Курьеры будут самостоятельно оплачивать бензин и прочие расходы.

Компания утверждает, что в Испании силён дух предпринимательства, и поэтому данная вакансия будет актуальна как способ дополнительных доходов.

От себя добавим, что у «Амазон» в Испании есть далеко идущие планы. После подключения к системе доставок испанских предпринимателей «Амазон» собирается также использовать дроны.

amazon испания 5.jpg

Ещё о трудоустройстве в Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика