Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Мало кто знает, что открыть бизнес в Испании может гражданин любой страны, независимо от того, есть ли у него ВНЖ.

Уставной капитал ООО, например, - всего 3000 евро, а само оформление и регистрация  обойдется вам примерно в сумму 1000 евро.

винодельческий бизнес.jpgДругое дело, что бизнес нужно еще и наладить. Поэтому хорошим решением будет либо франшиза, либо покупка готового бизнеса.

Особенно интересным будет для людей от 40 лет покупка виноградников или винодельни в Испании. Дело в том, что в стране производство вина и все последующие стадии его доставки и продажи отлажены максимально хорошо.

Кроме того, для инвесторов предусмотрена широкая финансовая поддержка, на национальном и региональном уровне, позволяющая получить безвозмездно  помощь до 33% вложений.

Кроме того, такая поддержка и отсутствие налога на вино позволяет конкурировать с Францией, продавая качественное вино по более демократичным ценам.

Подробнее о винодельческом бизнесе вы можете прочитать в статьях, список которого вы найдете ниже. Но вначале мы хотим вам сообщить, что у нас на сайте есть множество  интересных предложений о покупке готового винодельческого бизнеса.

Вот они: наши предложения по продажам объектов  винодельческого бизнеса в Испании смотрите здесь.

Если у вас есть сомнения, вопросы, - смело звоните по номеру (+ (34) 640 646 587) или пишите на почту (info@catalunya.ru). Задавайте вопросы.

Мы поможем вам устроить встречу со специалистами или хозяином бизнеса, где вы сможете разрешить все ваши сомнения.  Все бюрократические процедуры мы возьмем на себя.

Наша компания официально зарегистрирована в Испании и на протяжении многих лет помогает нашим соотечественникам в обустройстве Испании.

Ещё о винодельческом бизнесе в Испании:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яндекс.Метрика