Перейти к контенту

Рекомендованный пост

Наталия Маджик

Счета для детей служат для поощрения сбережений детей, хотя рентабельность не является самой важной при выборе между лучшими детскими счетами, предлагаемых финансовыми учреждениями.

Тут есть другая сторона вопроса: это подарки и рекламные акции. Которые бывают очень выгодными.

банки испании.jpgКроме того, это способ подготовить клиента с самого рождения, чтобы позже он мог продолжить работать с банком, привязав на счет начисление заработной платы и/ или ипотеку.

Сегодня мы вам покажем лучшие счета для детей 2018 года:

Поскольку оплата счетов для детей не очень высока, финансовые учреждения предпочитают предлагать другие виды зацепок, такие как счета без платы за обслуживание, налоговые льготы, страхование жизни или подарки. Чтобы выбрать лучший аккаунт для детей, вы можете сравнить предложения банков и сделать выбор.

Когда можно открыть счет ребенку в Испании?

Они могут быть открыты с первого года с момента рождения и до достижения им большей части возраста от 16 до 18 лет.

Этот интерес к запуску этого типа специализированных продуктов банковскими организациями подразумевает определенную степень лояльности клиентов с ранних лет, так как они, безусловно, будут иметь более тесные отношения с организацией в будущем и решить открыть «взрослый счет», подать заявку на кредит или инвестировать свои сбережения.

Какова деятельность учетных записей для детей?

У детского счета есть ограничения. Это, по сути, только сберегательный счет. Держатели счета не могут совершать никаких движений, кроме получения денежных доходов, при условии.

Авторизированным владельцем счета являются родители или опекуны ребенка, и они могут распоряжаться деньгами через сеть банкомата с дебетовой картой (чаще – книжкой) или через банкинг-онлайн. Счета для детей не позволяют иметь какую-либо кредитную карту или быть связанными с какой-либо кредитной картой.

Зато детские счета и не являются предметом налогообложения (дети – не субъекты налогового права) , и об этих счетах не нужно отчитываться.

Лучшие учетные записи для детей 2018 года: сберегательные счета 

Впрочем, есть в Испании и детские счета, которые не только помогают сэкономить деньги на будущее самого маленького дома, но и увеличивают их сбережения.

Вот они:

1. Детский банковский счет Mediolanum 

банки испании, mediolanum.jpg

Banco Mediolanum предлагает сберегательный счет My Own Account, который начисляет 1% на суммы до 100 000 евро. На суммы свыше 100 000 евро доходность будет номинальной 0.10%.

Расчет процентов производится каждые шесть месяцев. У него нет комиссионных или сборов, но у него нет и чековой книжки, только банк онлайн.

2. Детский счет в Coinc 

банки испании, coinc.jpg

Coinc предлагает детскую счет, на который начисляется  0,30% годовых. Хотя это не банковский счет как таковой, а Coinc Account.

У него нет комиссий, банковские переводы бесплатны. Расчеты производятся на ежемесячной основе. На счету возможно хранить максимум 35 000 евро

3. Детский счет Orange Mini от ING Direct 

банки испании, ING Direct.jpg

При открытии счета Mini Orange Orange Orange выплачивается 0,05% годовых. У него нет комиссионных для обслуживания счета, перевода и проверки депозита.

4. Детский счет Triodos Bank

банки испании, Triodos Bank.jpg

Triodos Bank предлагает Детский счет Triodos Bank , у которого нет платы за ведение или обслуживание, а у клиента есть полная доступность их сбережений. Детский счет Triodos выплачивает 0,05% годовых с ежемесячной выплатой процентов.

5. Счет 1 | 2 | 3 Banco Santander Mini

банки испании, Santander.jpg

Banco Santander Mini 1 | 2 | 3 возвращает 1%, если баланс составляет от € 100 до € 200, 2% - если он составляет от 200 до 300 евро и 3% от 300 евро до 1 500 евро. Он предлагает предоплаченную карту бесплатно. Существует ежемесячная плата за ведение детского счета в размере 1 евро.

Первая учетная запись расширения Banco Sabadell 

банки испании, Sabadell.jpg

Предложение Banco Sabadell отражено в первой учетной записи. Экономия продукта без затрат, чтобы дети могли ознакомиться с управлением своими сбережениями.

Он представляется без административных или обслуживающих комиссий и с ежеквартальной ликвидационной формулой. Предназначен для детей младше 13 лет. Наем до 30 июня 2018 года вам выплачивается 30 евро

Лучшие учетные записи для детей в 2018 году: текущие счета

Впрочем, банки учитывают и необходимость удовлетворения потребностей самых маленьких клиентов, чтобы поощрять их умение обращаться с деньгами с самого начала, а затем предлагать продукты, соответствующие их будущим потребностям. 

Поэтому в Испании существуют и текущие счета для детей-подростков, которыми дети уже могут пользоваться.

1. Мой первый банковский счет в Bankia 

банки испании, Bankia.jpg
 
Bankia предлагает Mi Primera Cuenta de Bankia - первый текущий счет для детей в возрасте до 14 лет. У такого счета нет комиссионных или сборов. Когда ребенок достигнет указанного возраста, счет автоматически станет счетом Young Bankia.

2. Счет Cuenta Súper Bat de Laboral Kutxa

банки испании, Kutxa.jpg
 
Банк Kutxa предлагает детский чет Super Bat, предназначенный для детей от 0 до 16 лет, которая обладает большой гибкостью: вы можете изменить количество, периодичность внесения взносов или внести чрезвычайный доход. Другим его вкладом является включение бонусов, за которые клиенты могут получать подарки.

3. Аккаунт Caixabank Estrella Super3

банки испании, Caixabank.jpg
 
Caixabank предлагает счет Star Book Super3, - детский счет, который не имеет платы за обслуживание. Дети также получают подарки и бесплатные билеты на разные мероприятия..

4. Счет Peques de Cajamar 

банки испании, Cajamar.jpg
 
Cajamar предлагает Cuenta Peques для детей в возрасте до 12 лет. К счету прилагается персонализированный электронный блокнот с фотографией и именем ребенка.

5. Счет Max Peque of Liberbank

банки испании, Liberbank.jpg

Liberbank предлагает чет Cuenta Max Cuenta, предназначенный для детей от 0 до 9 лет, и счет Max Junior  - для детей от 10 до 15 лет. 

Дети до 2 лет получают в подарок 15 евро на момент открытия счета. Счет открывается в форме депозита до востребования и не имеет платы за обслуживание или управление. Проценты выплачиваются ежеквартально.

6. Сберегательный счет для детей BMN

банки испании, BMN.jpg

BMN предлагает детский сберегательный счет, рассчитанный на детей до 14 лет. Комиссионные за обслуживание счета не платятся. С наступлением возраста 14 лет «Детская сберегательная книга» превращаются «Сберегательной книгой XTRA».

Наталия Маджик©, 2018
Юрист, специалист по недвижимости и бизнесу, налоговый администратор в Испании, автор правовых и экономических обзоров

 

Ещё о банках Испании:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


Яндекс.Метрика
×