Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Объекты расположены в провинции Барселона, в регионе Альт-Пенедес. В деревне с устоявшимися сельскохозяйственными традициями с важным стратегическим местоположением.

На равном удалении как от Барселоны, так и от Таррагоны. Сюда удобно добираться по автомагистрали, на поезде. Здесь доступен комфорт небольшого города и преимущества мегаполиса, порта и аэропорта, до которых всего 45 км.

купить винодельню.jpgТерритория

Solar: 3 704 м2 указан как промышленный центр.

Кава (здание А):

Подвал (погреб) площадью 200 м2 с боковыми стенками, облицованными кирпичом. Все здание площадью 625 м2. Состоит из новой пристройки площадью 200 м2 и еще 425 м2 основного здания.

1-й этаж 425 м2 традиционный.

Склад (здание В):

Подвал (погреб для бочек) площадью 100 м2 с боковыми стенками из кирпича.

Цокольный этаж 400 м2 по площади, это новое строительство.

Склад (здание С):

Одноэтажное здание площадью 480 м2.

CAVA:

Производство кавы сосредоточено в здании А, где обустроен подземный погреб, в котором можно хранить порядка 400 тыс. бутылок при традиционном способе хранения. На заводе оборудованы склад приема и отгрузки товаров, складской регулятор запасов готовой продукции, комнаты дегустаций и посещений, помещения для маркировки и оснащения кавы.

Из зала для дегустаций есть доступ в подвал, который был изготовлен с использованием старой «чаши» (подземный круглый резервуар для ферментации вина), покрытый традиционными керамическими «кайронами». Эти «чаши», которых всего четыре, объединены между собой небольшим коридором. Они представляют большую привлекательность для посетителей.

В конце здания и с независимым доступом снаружи есть комната, предназначенная для производства коньяка, с предполагаемой производительностью около 80 бочек для старения и площадью, предназначенной для его переработки и розлива.

Первый этаж в настоящее время разделен на две зоны: одна предназначена для производства спиртных напитков, с независимым доступом снаружи, с комнатой для разведения. И вторая зона для обработки и розлива с доступом из комнаты для посещения. Вторая зона в настоящее время вообще не используется.

Как вы можете видеть, это здание четко разделено на три зоны: Кава, Бренди и Ликеры. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству нет необходимости отделять так много видов деятельности, но ранее это требовалось, поэтому они были зарегистрированы в II.ЕЕ.

Нет необходимости объяснять, как трудно было бы сегодня получить с помощью только САЕ (это как NIF, но акцизный) право зарегистрировать эти все три вида деятельности, включая производство и выдержку вин, коньяка и ликеров.

Винный завод

Винный завод или здание В состоит из подвала, используемого для бочкового старения различных вин, с примерной емкостью 200 бочек.

Завод четко разделен на три зоны: центральную зону для производства, приемки, прессования и ферментации вместимостью 210 000 литров. Здесь установлено 15 резервуаров объемом от 2000 до 20 000 литров, все с холодной установкой для контроля температуры брожения и дополнены шестью внешними запасными резервуарами емкостью 300 000 литров.

Также оборудована линия розлива с производственной мощностью 1500 бутылок в час и со всеми возможными вариантами розлива. Имеются лаборатории, службы и холодильное оборудование.

Цена: Договорная.

Подробнее о вином заводе  здесь                          

Ещё объекты продаж винодельческого бизнеса:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика