Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Глобальное предложение в области DOCa Priorat для инвесторов, которые хотят производить вина высшего качества; со всем оборудованием и возможностями для успеха.

купить виный завод.jpgОбщая площадь фермы 46 гектаров, находится в лучшей дзоне DOQ Priorat. Из них: 13,50 гектаров виноградники (возраст от 10 до 80 лет) и почти 26 гектаров с возможностью посадки в будущем (в нескольких соседних или прилегающих фермах).

Находится рядом с населенным пунктом. Здесь впечатляющие виды, идеально подходит для винного туризма. Имущество включает в себя производственное здание с необходимым оснащением, чтобы незамедлительно начать производство вина. Также есть проект крупного завода до 1.000 м2, уже оформленный, адаптированный и одобренный городским советом.

С нынешним виноградником может быть произведено более 40 000 бутылок. Потенциал для установки 80 000 дополнительных или более штаммов в будущем. Текущая экологическая сертификация, охватывающая 8 гектаров расширяемого виноградника

Также: отель / сельское жилье с 13 номерами, рестораном, дегустационным залом, подвалом и всей уже установленной мебелью / оборудованием, чтобы приветствовать посетителей на винном заводе. Также можно использовать для проживания или организации самостоятельного бизнеса

Кроме того, имеется возможность приобретения дома в городе для сдачи в аренду посетителям или для частного использования будущих владельцев винного завода.

Цена: 1,535,000.00 евро.

Подробнее о  винном заводе  здесь                               

Ещё объекты продаж винодельческого бизнеса:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика